小学四年级作文:请为我竖起大拇指
我是一个有很多优点的小孩,但最令我骄傲的还是我的毅力。
记得有一次,我自己在家看门,一下闻到了一股臭味,我捏住鼻子,顺着臭味来到一个房间,看到这个房间里有几只臭袜子。“咦,这不是我的袜子吗?“我想到了洗袜子。
说干就干。我端来一盆清水,放一点洗衣粉,再一搅拌,出现了许多晶盈透亮的泡沫。它们如一群贪玩的小猫,死死地抓住我的手不放,我只好无情地用“激光“(水)冲掉了它们。我把袜子放在盆里,开始搓了。搓着搓着,我的手疼了,一看,原来是手红了。一会儿,袜子别的地方都洗好了,可袜子的脚后跟偏偏和我唱对台戏,像有防护膜一样抵挡住了我的“激光“。我想不洗了,可又想妈妈洗衣服那么棒,我堂堂男子汉还比不过她。我让“毒粉“(洗衣粉)和“激光“混合使用,几分钟后,我终于大获全胜。把袜子洗得干干净净,我把袜子架在衣服架,一闻,哇噻,今非夕比,一股清香扑鼻而来。
怎么样,佩服不佩服我的毅力?请为我竖起大拇指。