小学四年级作文:请为我竖起大拇指
我是一个爱说爱笑、活泼可爱的“体育狂”。其中,最令我骄傲的是我跳绳很厉害。每次提起跳绳,同学们都会为我竖起大拇指。
记得那一年,为了迎接男子跳绳比赛,每当下课,我就来到室外,开始练习跳绳。于是,我课间跳,放学后跳,连睡觉前都要练习一会。每天,我都练得满头大汗,但我一点也不怕吃苦,天天咬牙坚持着。
终于到了比赛那天,老师把我们带到比赛场地。于是,我就和其他选手先开展了“比赛”,就当是热身运动。不一会儿,热身结束,我得了第一名,我非常兴奋。同时我轻轻地告诉自己:这是一个好的开头,不能骄傲,一定要稳住,争取一会正式比赛时夺得桂冠!
比赛正式开始了,我镇定地向赛场走去,深吸了一口气,做好了准备。哨声响起,我像着了魔一样,疯狂地跳着,只听得见绳子一次次甩过耳旁发出的“呼呼”声。当哨声再次吹响的时候,比赛结束了!不负众望,我终于获得了男子组跳绳第一名!
同学们都向我竖起了大拇指,为我欢呼,那一刻,我激动万分,觉得自己是全世界最幸福的人!