我的幻想_450字
我经常幻想一些奇怪的事情,所以我把它们画在纸上。
我想象自己带着遥控飞机包,戴着多功能头盔。背包上有一架遥控飞机,机翼上有一对小螺旋桨。它们高速旋转产生的推力推动整个飞机向前。背包有两条由柔软极有弹性的材料制成的安全带,分别系在腰部和腿部,这样就不会有人折断背部的安全带,从飞机上摔下来受伤。在底部的大螺旋桨顶部,有一个带绑带的脚踏板,可以绑在脚背上,防止脚被螺旋桨卡住。整个踏板可以移动,并且可以根据身体的高度自由调节。
旁边是一个托盘,托盘上有一个带微滤盖的大桶,开口处有一根软管,一根通向头盔的吸管,桶上有一个仪器。如果水已经被排出,它会飞到最近的河流,过滤,装桶,然后起飞。背包的右侧是一个连接背包中香薰器的管道,可以根据心情发出各种香味。
头盔的面具部分实际上是一个3D大屏幕,只需按“在背包上。一键通话可以跟在后面ant ”联系号码跟踪机。如果下雨,从防雨口发射的激光可以阻挡雨水;如果后部遥控器有问题,请按“一键式安全性”你可以避开它。
这只是我的一个幻想,我们仍然需要努力发展它。