我的幻想_450字
我常常幻想,我的家如果是我想象的那样,就好了。
我住在一间超合金制作的像火柴盒一样大小的屋子里,这个屋子可以随身携带。如果我要进去,只要往门口一站,门口的针管电脑就会自动识别是不是自己的主人。要是主人,门就会一下子变大到二至三米高,接着再轻轻地弹开。主人进去后,门就会自动缩小,最后变成隐形的,一般人是看不到的。屋里的设施都是齐全的,与现在家里的摆放不同,一切也都是隐形的。
如果我想玩一会儿电脑游戏,我只需要在心理想一下,然后按一下墙角的兰色按扭,一台电脑就会出现并且一个头盔就会自动戴在我的头上,接着想玩什么、想怎么打、怎么动,只要我能想象得出来,电脑就能够以最快的速度分析、完成我所下的指令,让我玩的尽兴。
房间里有一个自动变温空调,在这间屋子里一年四季都是恒温的。如果肚子饿了,你只要走到门旁的“自动制造机”旁,告诉它你想要的食物,它只要一眨眼的工夫就可以做好,并且还变出了桌椅呢!
忙了一天,回到家里好好休息一下。按一下门后的白色按扭,立刻整个房间就会突然出现一张大大的床。你在上面睡觉时,它还会放出一首首好听的歌曲,助你早点进入梦乡。
要是世界上真有这种幻想之家该多好啊!