我_750字
暮色茫茫,天上出现了繁星。可是,地上竟然也有两颗星星,一眨一眨地望着天空,好像想与天上的星星互相挑逗,这星星是什么?原来这所谓的地下的星星,不过是一个小女孩的大眼睛,而这个女孩就是我。
大千世界,芸芸众生。我平凡得不能再平凡,我既没有嫦娥那样的风采,更没有西施那样的婀娜,可是正因为我的到来,宇宙间多了一颗闪闪的星星,那么闪亮,那么美丽。因此,平凡的我似乎也是不平凡的。
那就让我介绍一下自己吧!
同学说:你,开朗,热情。
在别人面前,我永远是一只活蹦乱跳的猴子。平时,我会听着音乐唱着歌,跳一段不像舞的舞。在沉默和傻笑之间,我选择了傻笑。要是我听到一个笑话或看到一些好玩的事,便会“哈哈哈”笑上个三五天。完全忘记了淑女形象。身边也总有一些“好心人”时常在我耳边提醒我:“形象,形象!”这时我会丢给他一个白眼。没过一会儿,便又“哈哈哈”地笑开了,晕死一大片人。
家长说:你,缺乏执着。
每当我遇到烦恼或成绩下降时,我对待身边的朋友和家人都难免有些暴躁。依稀记得那次期中考试之后,我考得很不理想。回到家,没说一句话,忽略了爸爸妈妈和弟弟,便把自己封闭了起来。好心的弟弟来安慰我,却遭到我的冷漠相对。妈妈看出了我的心事,语重心长地对我说:“这次的失利并不代表下一次的失利。你失败的关键其实是在于你缺乏执着。只要你有一颗恒心,心中有信念,妈妈相信你一定会成功的。”妈妈的话如一缕清风,吹散了我心中所有的阴霾。
老师说:你,热心服务于班级工作。
在班级里,我是班长。当然也是老师的得力助手。大事小事我都参与,尽力而为嘛。因为我是班级的一份子,“班级兴而我兴,班级亡而我亡”。
这就是我,一个既平凡而又不简单的人。像路边一棵小野菊,给点阳光就灿烂;像海洋里的小鱼儿,给点海水就舒服;像天边皎洁的月亮,给点繁星就美丽。
你想和我交朋友吗?