我_750字
清晨,抹去昨日的记忆,迎接新的开始。早上7点钟,你经常可以看到一个扎着马尾辫,脸上带着微笑,充满自信的女孩走进第六中学。这个女孩是我,一年级一班的蒙奇。
我有很多天赋
当我很小的时候,我妈妈经常给我演奏一些优美的音乐。我忍不住随着音乐起舞。当我五岁的时候,我碰巧经过一家钢琴公司,从一个像泉水丁咚一样的黑白怪物那里出来。从那以后,我一直喜欢它。我喜欢钢琴。我记得我说得很好:“兴趣是最好的老师。”在这种动力的驱使下,我先后通过了三年级和七年级,学习了许多中外著名的音乐,比如《梁祝》、《秋日私语》和《水边的阿狄丽娜》。在此基础上,我还学到了许多特殊技能。像游泳、轮滑、拉小提琴等。
感性的我
我是一个有着丰富感情和多样情感的女孩。因为电视上一个悲伤而美丽的故事,我会热泪盈眶。我将为无法无天的人们受到法律的惩罚而鼓掌。我甚至会因为这个世界的反复无常和不公正而生气。我太情绪化了。我记得期末考试一年后,我妈妈打电话给老师询问结果。那时,我的心真的是“十五桶水——八桶中的七桶。”当我听到妈妈大声说,“是吗?”我的“金豆豆”被刷子刷掉了。“你为什么哭?你考试考得很好。你得了100分。”我立刻流着泪笑了。这是我的可变性。你喜欢吗?
我知识渊博
从小,我就非常喜欢读书,睡觉前经常缠着妈妈给我讲故事。随着年龄的增长,我读了很多很多的书。从天文学到地理学,从历史到百科全书,从诗歌和散文到中外名著,我都喜欢。译林少年版是最受欢迎的。谦虚地说,我仍然觉得我“对天文学了如指掌,对地理了如指掌”因为我喜欢看电视节目,如“新闻广播”、“演讲室”、“法律报道”、“一站到底”和“我爱发明”,以扩大我的知识和知识。一般来说,它也是风、雨、读、听、家庭事务、国家事务和世界事务的声音。我什么都在乎。
这就是我,一个平凡但闪亮的我。尽管如此,我还是有一些亮点的缺点。例如,我经常把作业留在家里。数学考试把6抄成9是粗心的……这些都是真实的我。你认识我吗?