我_750字
hello,大家好!我的名字叫做xx。我是一个又调皮又可爱的女孩,虽然‘调皮’‘二字用在一个15岁的少女上不太实际,但是确实如此啊!
想知道我为什么说自己调皮吗?接下来就是解开谜团的时侯了!
那是一个’鸟语花香、阳光明媚‘的日子,我和妈妈一起去妈妈的朋友家过生日,我妈妈买了一个特别大的生日蛋糕,那是巧克力味的,我最爱的味道,当我妈妈把那个巧克力味的蛋糕拿出来的时候,我首先抢了一块大蛋糕然后便把那块抢来的蛋糕带到了厨房里去,我做了一个恶作剧那就是给它加了一点与众不同的味道出自我之手,加两勺糖,很甜很甜的糖然后为了掩盖糖的踪迹便后来又在上面加了两块苹果丁,我把那块蛋糕拿了出来直接放在了寿星的眼前,然后礼貌的说了一声“阿姨生日快乐”,说完后那位阿姨便幸福的吃了一口随后只听“啊”一声,“好甜啊!”我听了捂着肚子在沙发上哈哈大笑,说:“阿姨你中计了!哈哈……因为这是我的‘恶作剧’呀!嘿嘿!”“原来如此!”妈妈知道了后把我臭骂了一顿然后便把我带到那位被我恶作剧的阿姨面前说‘真是不好意思啊我家孩子不懂事抱歉啊把你的生日弄砸了对不起啊我去给你买过一个吧!阿姨听了带着笑意的说:“没事蛋糕我很喜欢。”然后便就这样弄巧成拙的过完了生日出门后妈妈告诉我:“以后你要是在这样,便再也不带你出来了。”我听了,便迎合地说了一声:“哦!知道了,我再也不会了。”
哈哈怎样看了上面我闹的笑话是不是觉得我真的有点调皮呢!不过!我并不是真的只有调皮的一面还有可爱的一面!
我喜欢说话,喜欢唠唠叨叨的不段说话,所以下面这篇小短文正是因为我说话的习惯引出了一个小笑话,事情就发生在昨天,我跟一个朋友聊天,聊着聊着嘴似乎就停不下来了,多亏朋友把一根硬质棒棒糖塞进我的嘴巴里这才使我那‘唠唠叨叨的嘴巴’停了下来,虽然我的嘴巴停了下来但棒棒糖却没见出现,出现的只是一堆散糖,唉为了我的嘴巴牺牲了一个棒棒糖真是有点不舍的啊那可是一根上好的阿尔卑斯啊哈哈。。我们应该为它追悼不是吗?!哈哈,怎样是不是感觉我又可爱又搞笑啊!