我_750字
“有一个姑娘,她有一些任性,她还有一些嚣张;有一个姑娘,她有一些叛逆,她还有一些疯狂……”哈哈,这首歌简直就是为我而写的。
一头乌黑的长发,自然卷,浓浓的眉毛下,一双看起来有点小可怜的眼睛,单眼皮,一个对食物最敏感的鼻子,还有一张吃货但有点爱说闲话的嘴,和一对爱听音乐的耳朵。骨瘦如柴,没办法我怎么吃也吃不胖,几次增肥都以失败告终了;很矮小,为了长高我疯狂的试过了各种运动,可它生长速度就是比别人慢一点。( )
我爱笑。有时候连我自己都觉得自己好“疯”。我心情不管好还是不好,总是容易被别人逗笑,特别是我的闺蜜,再大的脾气也不能老是对闺蜜发脾气。几个玩的比较好的,总有许多话聊,而且都是一群笑痴。当然了,这也是因为我们阳光、开朗,有些时候即使自己很生气却还要笑脸迎人。我相信,爱笑的女生运气不会差。
我爱听和唱。我在平时无聊的时候,就会不知不觉地哼起歌来。我也喜欢没事就听听歌,或者叫上几个红颜知己,一起嗨首歌,我也不知道自己是否有好的音乐天赋,就是纯粹的喜欢。好像听歌和唱歌,好像可以帮我清理不少心中的烦恼一般。
我爱读。也许老师或父母或同学或亲戚,看我平时这么活泼淘气,但我学习上便是另一种态度。那些对我们有益的书,我都想拿来读一读、看一看。书就像我的好朋友,在书的海洋里,我们能从中吸取更多的课外知识,且可以提高自己的写作能力。而且我擅长朗读,我会读得响亮音准,又富有感情,不仅有了信心而且能更好得理解这篇新的佳作。
在生活中,我会为真挚的友谊不顾一切,我会做你们的“心灵鸡汤”、“开心果”、“感情咨询师”。有时候你们会觉得我很幼稚,我并不是有什么“公主病”“孩子气”,而是我把你当作我的好朋友。但我也可以像松树那样坚强,做你的支柱,我也有成熟的一面。我的哭、我的笑,都是最最真实的······
这,就是我。