惭愧450字
今天的一场比赛,我的心阴沉沉的,好像头上有一片乌云,下着阵阵大雨,我的心情一下子失落了。
前几天的一场比赛让我骨折不能上场,而今天这场比赛,我有些惭愧,也有些气愤。
站在场下,我呆呆的望着他们,周百慧送来了雪糕,我和于航一起吃,我尽量不看女生们,因为我觉得自己无能。
泪珠在眼里打转,为了不让别人看见,我急速跑上了楼。泪珠这才大颗大颗的跳出,来到班级门口,把眼泪擦干,走进教室望瞭望。为了压制内心的心情,我和崔献文聊起别的话题,但心还在球赛上。
我没能上,比赛结束,虽然是6;2但是同学们还是很开心,虽然输了但我们尽力了!我用呆滞的目光看着他们,我觉得我没为班级做些什么,这次比赛没有能力上,我的脸不由得红了!
老师刚说运动员有100的积分卡,我有点眼馋。但我不是运动员,就算老师给我,我也没脸接这张积分卡!
我的心惭愧是因为没有参加这次的比赛,没有得到那张100分的积分卡,气愤的是因为5班的孩子,害得我没法上场。
运动会不能为班级出一份力,觉得惭愧,不过我会为大家加油,努力吧,同学们!
既然我们输了就有继续努力,“为了集体我要变得更优秀”。