忧伤600字
我想我是忧伤的。那些忧伤随着阳光慢慢隐到水池那边,慢慢埋在心里,慢慢化成水印,慢慢。
我常常一个人游离在纷乱的城市中,繁杂的街头,静如止水的想念。我常常一个人听雨水在屋檐流淌的声音。关不掉的walkman像种情绪不断蔓延到心底深处。音乐充斥着房间,老去的台
灯有着素洁的光彩,那低调的暗黄是雨后路上积水反射出的色泽。雨季是来了……;那一些独自回家的深夜里踏入水中的脚步声踢踢蹋蹋地徘徊在耳畔。明净的雨落声,浸透了又一个夏季的纯粹。在如此简单的调子里,仿佛真的可以听到海声,悠远的。我想终有一天我会在那海边守侯你冷的模样清澈的双眸。我会想你,即使知道那些路上没有你的痕迹,我一如既往会淡淡地微笑着走过。
我常常一个人想念你……常常一个人看天空的蔚蓝,很寂寞很伤感。我常常想你,纯纯地疼。那些思愁化成一汪清亮的水积在心里像纳木错般平静圣洁。后来,听说那种感觉叫惆怅。
我想你的时候就看你的照片,你的样子在我心里扩大、扩大,逐渐散成涟漪成了唯美。喜欢你,即使远得不可触及,只要可以忧伤地想念,就不苦。
厚重的忧伤是我成长的旋律,一天默念一遍辰,你的名字化成我的幸福,在每一个下雨的日子里。你也一样,任意的时间里,喜欢蔚蓝的天际伴着粼粼的海的面容,喜欢长长的海岸线,喜欢清凉的海风,微笑着享受想念的束缚;那是忧伤的美丽。
我每走一步,心里都放着你。我想你,就这样想你,一辈子两不相干。哭了,眼泪大朵大朵地落下来,浸透纸页,墨水化开来,渐渐模糊成淡色的蝴蝶。我一个人躲在蒙蒙的水汽里,一再想念你的澄净和执着的影象。
夏天很安静呢,静得仿佛可以听到我那些细水长流的忧伤在阳光里遗下足迹的声音。