我所在的集体600字作文
秋风萧瑟,学校里依旧焕发着一股生机勃勃的景象,操场上学生们活泼的样子,有打篮球的,有踢足球的,有的还在比赛着奔跑。
初中,我所在的集体,我的同学们,我的伙伴们。我和你们一样都在学习着,都在操场上奔驰着,都在人生道路上一起前进着,长大了的我告诉我:“你那时是多么的幸福,没有烦恼,没有琐事,一心只是跟着一个集体一起前进着,一起为了自己的未来在打造着属于自己的品牌,还记得老师总是在课堂上教训我们,总是在课堂上告诉我们要为了自己而去奋斗,也总是在课堂上做出一些奇怪的东西和说出一些奇怪的语言来哄我们开心,让我们知道学习的好处和增加对学习的动力。
集体,是一直伴随着我们读书年代的一个词语,在我们出到社会后也会给我们一个公共的平台,让我们去发挥自己的长处和特点。我所在的集体,我深深的融入了你们,并难于割取。