我现在生活的班级与我初中呆过的班级有着那么几分相似,以前我的班主任是个严厉又带一些小幽默的人,他对管理班级有着自己的一套风格的班规,他一直都是严格要求我们的,每件事情都抓的特别的严,但是有时候他也会给我们讲一些课外的事情。他是真心的为我们着想。
现在的班主任也是一个非常幽默的人,他会时常跟我们开一些小玩笑,会时不时的逗笑我们,虽然他很幽默,但是管理班级上面也是很严格的,很有自己的一套规则,这也是他在这个学校被所有人称为在他的班级里面是最幸福的班级。
而我们班里的人呢,都很活泼,也很开朗,但有些人的性格是那种大大咧咧的,有些人会很内向,也会很害羞的那一种,但是经过在这个班级里面,几年的锻炼,很多开朗活泼的人更加的大胆,也更加的锻炼到了自己,那些内向的人也慢慢的放开了一点,自己更好的成长。
把你的人也都很团结,就举个例子来说,我们当时新生军训的时候,遇到了一个不太负责任的教官,刚开始我们都没有学到什么,所有人都认为我们班已经很差很差,就到了最后一天晚上的时候,班里的人组织我们自己去练习,我们班,靠着我们自己的团结,我们的努力,还有我们班的男生取得了军训会操的优秀奖,从别人口里最差的变成了拿卡的一个班级。我们班好像大部分时间都是这样子,都是到最后的时候才会发出自己真正的实力。
在学校的运动会上,我们班也非常的优秀,运动员的运动场上,拼洒泪水,后勤保卫员也保障了运动员的安全,每个人都有自己的任务,每个任务都做的特别的好。
经过两年的努力,我们班也获得了30多张奖状,我现在就生活在一个团结优秀,努力上进的班集体里面,希望在接下来一年的时间里面,我们更加的优秀。