改变自己_500字
今天早上正好要出门了,就撞到了夜?,每次撞到他都没有好事,这次也会好不了多少的。
夜?气喘喘地说“炫,你可以帮我一下吗?就一下?”
“呃…………帮什么啊?还有这一下要帮多久啊?”
“帮我改变自己,至于多久吗?很难说,可能是一两个星期,也有可能是一两个月,还可能是一两年,十年半载也说不定的。”
“哇!我是不是听错了,以前我不知叫了你多少次你都不肯改变自己,这次你竟然来叫我帮你改变你自己,你有发烧吗?”
“你这话是什么意思啊?你是不是鄙视我啊?”
“不是的,不是的,别误会啊!你要改变自己,需要很长的时间的,你必须有足够的耐力,你有吗?”
“我怎么没有啊!你是不是踩我啊?要踩也不要把我踩的那么低啊?你是不是找死啊?”
其实你根本就不够我打的,我不是踩你,而是你本来就那么低的,这些是在心里想想就行了,别说出来那么伤感情啊!正所谓食物可以乱吃,但话不能乱说啊!说多了在别人对我的印象是不好的,所以别得罪人多啊!“我不是踩你,我怎么敢踩你呢?我不想找死,因为我不够你打啊”
“(*^__^*) 嘻嘻,o(∩_∩)o 哈哈,你说的也对啊!这次就放过你把”
天主请你放过我炫吧我不是有意要说谎的,而是我跟他打架的话,他打不赢我,我把他打伤了,他妈是不会放过我的,天主啊!你别告诉他,我是踩他啊!要不然的话他会跟我打的啊!天主啊!饶恕我这次吧我不干了,但我不但包会不会有下次的啊!(┬_┬)