喔,喔喔,喔,喔喔,鬼屋可真是可怕!我一定不会再去第二次,我对天发誓。
事情是这样的,那天我和姐姐小弟一起去鬼屋,在鬼屋外面我不怎么害怕,想着:“世界上哪里有鬼怪呀,不过是一些假扮的东西。”我昂首挺胸的走了进去,渐渐的,渐渐的,灯光开始昏暗起来,道路两边闪起了蓝色的鬼火。忽然,一个紫色的东西一闪,我吓了一跳!下一秒,他就把小弟抓走了,我乍一看,什么!是传说中的青鬼。我的心像十五个吊桶打水——七上八下。我和姐姐连忙去追,青鬼不见了,忽然我们又听见了嗡嗡的声音,一看,天哪!可真是刚出龙潭又入虎穴。是“黑色星期五”里面电锯杀人魔杰森,他鬼叫着走了过来,我倒吸了一口凉气,和姐姐往后面撒丫子直接跑出了鬼屋。这时我已魂飞魄散,姐姐也精疲力尽,我还看到了小弟,原来他被抓到后就被送出来了,再看他脸色青白,一定是被吓坏了。
这就是我第一次去鬼屋,虽然很可怕但又很刺激,我现在又有些后悔,想着再去第二次呢!