这一天让我铭记作文500字
每个人一定都会有让他铭记的那一天,我也不例外,这一天让我铭记,而且至今都还难忘着。因为有一次成功,让我恢复了自信的心,所以这件事让我至今都还让我铭记着。
有一次,表姐打电话说要来我家叫我打羽毛球,我就爽快地答应了。过了一会儿,表姐到我家了,我拿起了羽毛拍和羽毛球,就跑过去认认真真的叫表姐教我打羽毛球!
表姐先教我发球,没过一会儿就学会了。接下来表姐就叫我学接球,表姐发了一个球给我,我怎么也接不到,一不小心就摔倒了。我试了好多次,可是都还是摔倒了,我就哭了起来。表姐很坚定:“只要你坚持,就不会学不好,如果你学不好,前面学的前都会前功尽弃的,你只要坚持,就能学好的,你放弃了,就永远学不好,所以你要坚持,不要放弃!”我突然自信起来:“我要把羽毛钱学好!”我站了起来,在一次次的失败,一次次的摔倒,一次次的挫折中,我终于爬起来继续学习打羽毛球了!在姐姐的教导下,我终于学会了打羽毛球。
在这次打羽毛球中,让我学会了做什么事情都要坚持到底,不要放弃,不然就会前功尽弃的,也要认真的去面对困难。不管经历多少磨难,都会度过难关的。这次的事情不仅让我铭记着,还让我非常难忘,因为在这次的学习中,让我学到了很多知识,所以才让我铭记着,难忘着。