有关打羽毛球作文400字
星期五放学回到家后,我对爸爸说:“爸爸,我们来打羽毛球,好不好?”爸爸说:“好的。”说完,我拿着一副羽毛球拍和一个羽毛球就和爸爸去家门口的空地上打羽毛球了。
来到空地上后,我就递给爸爸一个羽毛球拍。然后,我们就开始打了起来。我先发球,我把球往上一抛,再使劲用羽毛球拍把羽毛球打了过去。没想到,爸爸早做好了准备,只轻轻一跳,就把球往我这边打来了。我一见这情景,就赶紧往后退了几步,可是已经来不及了,那个球还是掉到了地上。我捡起球,又打了过去。这次,爸爸又接到了,还给我回过来一个斜球。我迅速地往斜球方向走去,顺利地把球接到了。我又把球打到了爸爸那里,还没等爸爸反应过来,球就已经掉到了地上。爸爸捡起球,一边打一边对我说:“珣珣,打球有了很大的进步。”我心里高兴极了。几次过后,我赢了8个,爸爸赢了5个。爸爸问我累不累,我说:“有点累了。”爸爸走过来,摸了摸我的背,发现已经有些汗了。于是,我们就去休息了。休息了一会儿,我和爸爸又打起了第二局。这次,我又赢了,我很开心。吃饭的时候,我吃了两碗米饭呢。看来,运动不但可以增强体质,还可以增进食欲。
今天,我很开心。