一张照片【550字作文】
我的柜子里珍藏着一本厚厚的相册,我每次打开它就会引起我许多的回忆,小学生作文一张照片。其中有一张照片是我最喜欢的。
这张照片是我20xx年五一节去伏牛山大峡谷时拍照的。
噍,“伏牛山大峡谷”几个红红的大字正向你展示我曾经旅游的足迹呢!
你说照片上的三个人是谁?告诉你吧,中间的是我爸爸,他穿着白衬衣,外加一件马夹,挺帅吧;右边的那个小女孩是我的好朋友张宇言,她看上去像个假小子,穿一件不体面的成人西装,她撅着嘴巴,好像在说:“我不想穿爸爸这件衣服,可爸爸非让我穿不可,多难看呀!
你问照片上左边的那个小男孩是谁?当然是我啦,浓眉大眼,正咧着嘴巴笑呢!看我,是不是有点男子汉的气魄。只可惜我也穿一件爸爸的外套,不体面,但我很乐意。
你问我们两个人为什么都穿着大人的衣服呀?我这就告诉你吧,在美丽迷人大峡谷中有许多小泉,山泉丁丁冬冬地唱着歌向下奔腾着。我们来到一小水潭边歇歇脚,潭水很浅,清沏见底,偶尔看见几只小鱼小虾在水中悠闲地游来游去。我和张宇言光着脚丫跑向水潭,细细的沙软绵绵的,清清的水柔柔的,感觉好极了,溅起的水花打湿了我们衣服,但我们全然不顾,我们认真地捉起了小鱼小虾,水面上不时传出我俩的欢笑声,。我们欢笑着,打闹着。等爸爸走来时,我们已经变成两只落汤鸡了,张叔叔看着我俩的狼狈样乐得前仰后合,当我们穿上大人的衣服后,更使他们开怀大笑,为了留着这一美好的时刻,叔叔居然拿起了照相机照了下来。
每当我看到这张照片时,当时我们嬉闹的场景就浮现在我的眼前,它真是一张带给我无限欢乐的照片。