那一次500字作文
人生中有许许多多难忘的事,也许是考试考高分,也许是做实验成功了,也许是……在我的生活中,有一件事让我记忆犹新。
那天,我背上背包,和同学坐上大巴准备去秋游。我透过窗户,窗外山青水秀,美不胜收。我们在车上说说笑笑,不知不觉就来到了目的地——文城峡谷景廊。
我们来这里就是为了玩这里刺激的拓展。我们戴上安全帽,系好安全绳,开始玩了。
第一关“携手并进”就给我来了个“下马威”:在空中只架着一条钢丝,两边什么都没有。我胆战心惊地走了上去,双手紧握着安全绳,双腿抖个不停,看看下面,好高啊!刚想放弃,妈妈就在旁边鼓励丰我,我也为自己打气,终于到了桥的另一头。
凭着我的坚持与勇敢,终于来到了最后一关——“高空滑索”。我看着前面一批人从这么高的地方滑下去,让我害怕极了。有位同学说:“胆小鬼,这都不敢滑,那我先来。”我瞪了他一眼:“谁怕谁,我先来就我先来,哼!”可是我还是很怕,心中仿佛有成千上万的兔子在我心中活蹦乱跳,那根绳子会断吗?我看了看下面,上面镶着凹凸不平的巨石,还有深不见底的湖,掉下一定会粉身碎骨。工作人员一推,那双脚离开地面的失重感让我十分害怕,但那一阵阵清风迎面吹来的“沙沙”声使我睁开了眸子,哇,风景真美,我伸出手臂,如同一只小鸟在翱翔,正当我沉浸在刚刚的美景中。可是,已经到了终点,我意犹未尽,真想再滑一次,真想在当一次小鸟啊……
那次的秋游真是令我难忘,它让我收获了自信与勇敢,再见了,文城峡谷景廊!