我的卧室作文600字
我的卧室,当我说出来后,一定会得到别人的羡慕吧!我的卧室正是我们家的阁楼,虽说是阁楼,却大得出奇,有着楼下爸爸妈妈那一层房间更加宽敞的面积,还拥有着一个户外的金鱼池和一个可以我们一家三口看星星看月亮的露台。
之所以我会选择我们家的阁楼做我的卧室,因为我喜欢安安静静的环境,而我们家如此好客的家庭,唯有阁楼这个位置最安静了。爸爸妈妈为了让我在阁楼上也能睡得很好,他们为我的卧室设计了冬暖夏凉的室内空间,也给我设计了可以看鱼看花看星星看月亮的室外空间,这让我从小就成为了朋友们羡慕的对象,她们总喜欢周末来我家,为得也就是在我这个阁楼的卧室里玩耍了。
哦,忘了说,我的卧室里面也包括了我的书房,是我的书桌旁一面看起来是墙的位置,按一下最边上的按钮,这面墙就会旋转出我的书房来了。我的书房不算特别大,但足以满足我的阅读需求以及我的朋友们的阅读需求了。每每周末她们的到来,我的卧室就成为了一个大的图书馆似的,大家各自选了自己想读的书,有的坐在我卧室的地毯上读,有的趴在我的大床上读,有的干脆走到了室外的鱼池边,时而看看鱼,时而看看书。
不过她们却从没在我这里看过星星和月亮,在晚餐之前,在留下未来一定要来我的卧室看看星星和月亮的愿望之后,她们都会乖乖地回家去。这使得我卧室外的这个露台,还只有爸爸妈妈极偶尔没有客人来我家热闹的夜晚,和我一起看过星星和月亮。
怎么样?我的卧室还不错吧!我的卧室不仅是我睡觉的地方,也是我和朋友们一起读书偷闲的地方,偶尔爸爸妈妈的加入,让星星和月亮也来点缀了我的卧室。