美丽的九寨沟作文400字
美丽的九寨沟在我国的四川省。今年暑假,我们一家三口从监利出发,乘两个小时的汽车到宜昌,再乘12个小时的火车到成都,最后乘12个小时的汽车,终于到了九寨沟。
到了九寨沟,导游把我们带到了一个公园。我们从景区入口进入,经过了宝境崖、盆景滩、火花海、双龙海,来到了诺日朗瀑布。天空中迷迷蒙蒙,好像多了一层纱布,听导游介绍西游记的片尾曲的图画就在瀑布上拍的,看到了这一切我禁不住想起了李白的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
接着我们又来到了珍珠滩,满池的水波光粼粼,被太阳照到的地方像金色的珍珠,没有照到的地方像碧绿的宝石。我和爸爸妈妈忍不住脱下鞋子跑到水里捞珍珠,可是,捞到的却是清凉凉的水。
看完了珍珠滩,我们来到了五彩池。只见满池的水就像它的名字一样,五彩缤纷,只要你想得到的颜色,在这个池里都能找得到。
看完了公园的每一处风景,我才依依不舍地离开了!