吹泡泡 200字作文
吹泡泡开始了,我和同学们在操场上吹泡泡,我左手拿着泡泡水,右手拿着一根吸管。泡泡水是自己做的,请看我的独家秘方:我先拿来一个瓶子,再把洗洁精、水、糖、液体胶水一起倒入瓶子里,晃一晃,这就大功告成了!
我拿着吸管轻轻吹了一下,一个又大又圆的泡泡出现了,我还吹了一个像珍珠的泡泡,我走近看,泡泡是无色的、透明的。远远望去,阳光照在泡泡上,颜色五彩缤纷、五光十色,真美呀!
同学们和我一起吹,泡泡彼此组合变成了可爱的雪人,还变成了一个非常大的皮球。同学们站成一列,一人吹了一个泡泡,瞬间连在一起变成了一串串美味的冰糖葫芦,想起冰糖葫芦我都饿了。我和同学们围成一个圈,然后又轻轻吹了一下,泡泡又连在一起像一串珍贵的项链。
我们准备离开了,我依依不舍,真想永远在这儿和同学们一起吹泡泡。