吹泡泡 200字作文
最爱玩的游戏是吹泡泡,因为吹泡泡给我带来了无限快乐。一个星期五的下午,放学后,我迫不及待地跑回了家,因为我和妈妈约好一起到房顶上吹泡泡。我们先把洗洁精倒入一个小瓶中,再加入一些水,和弄和弄,就制成了泡泡液,然后把一根铁丝做成六字形,作为吹泡泡的工具,最后我拿着铁丝蘸些泡泡液,我小心的,轻轻的吹,但是并没有吹出泡泡。我并不沮丧,我们又向小瓶添了白糖胶水,肥皂头。这次我慢慢地吹。吹出一个核桃大小的泡泡,向天空飞去。我欢呼雀跃,心里像吃了蜂蜜一样甜。
可是,我发现泡泡没有颜色,我滴了墨水在泡泡液中。我接着又推出了第二个,第三个……泡泡在我们四周飞舞,这些泡泡圆润,自由,透明,美丽,这些泡泡把我带到了童话世界。我轻轻地捧住一个泡泡,发现它上面架起了彩虹,非常好看。
我为吹出了泡泡而高兴。最后我想对泡泡说:“泡泡,你是我最好的伙伴,谢谢你陪我成长”。