吹泡泡 200字作文
放学回家,我看见公园里有几个小朋友在吹泡泡。我也想吹泡泡,回到家,妈妈就帮我做起了泡泡。
我把塑料管浸到了肥皂水中,鼓足气对准塑料管使劲一吹,不仅吹不出一个泡泡,反而溅了妈妈一身的肥皂水。妈妈告诉我,吹泡泡时气要缓,慢慢吹才能吹出泡泡来,我照着妈妈的话又吹了起来。这下,果然吹出了一个个胖乎乎的泡泡。瞧,它们多有趣啊!好像正在感谢我让他们看到了这个奇妙的世界。一个、两个、三个……我高兴地又蹦又跳。五颜六色的泡泡有的像气球,有的像珍珠,有的连成串,就像惹人爱的冰糖葫芦,有趣极了。泡泡飘啊飘,越飘越高,在阳光的反射下,小树、房子都出现在了泡泡上,就连我也在泡泡里了,和泡泡一起渡过小河,穿过树枝,飞向高远的蓝天,成了一个自由自在的泡泡。