我的小狗作文150字
我有一只可爱的小狗,它的名字叫巧克力。为什么给它起这个名字呢?因为它是一条咖啡和白色混合毛色的狗狗,看上去特别像牛奶巧克力。
它有一对灵敏的三角形耳朵,只要有一丁点声音,它马上就会竖起耳朵仔细聆听,就好像雷达扫射一般。它还有一个嗅觉灵敏的鼻子,一丝丝味道都逃不过它的鼻子,尤其是肉的味道,它一闻到就会摇着尾巴跑过来。它最有特色就是它四条跑得飞快的小短腿,只要有猎物从它身边经过,它就会猛地跑过去捕捉。有一次它抓了几只老鼠,开心地“汪汪汪”直叫,这真是狗拿耗子,多管闲事。
今年巧克力荣升成了妈妈,生了两条可爱的小狗,我分别给它们取名叫德芙和好时。你知道为什么吗?因为它们也是巧克力的品牌。