我的小狗作文150字
我家养了两只小狗,我最喜欢它们了,黑黑的眼睛,红红的舌头,耳朵是三角形的,身上的毛是黑白相间,摸起来像两团毛球。
它们俩的鼻子可厉害了,我吃东西的时候,不管离它们多远,它们都会飞奔过来,后腿站起来,一只趴在我的左腿上,一只趴在我的右腿上。我给它们扔一块肉。这时候它们俩会打起来,好像在说:“这是我的,不许你拿我的东西吃!”
吃饱后它们俩会在院子里踩自己的影子追逐嬉戏,等踩累了,它们就在阳光下懒洋洋睡一会儿,它们最喜欢吃的东西是牛奶和肉。我给他们俩搭了一个窝,里面是稻草,有时候我们不在家,它们俩就在家里负责看门。
我很喜欢它们,因为它们是我最好的朋友!