我的小狗作文150字
我家的小狗狗,我们给它取名字叫做“欢欢”,去这个名字的意思就是让他每天都开开心心。
他有一身黑色的毛非常的好看,有一双水灵灵的眼镜,四只小小的腿,别看小小的,但是跑起来很快,有两只像大扇子的耳朵,非常好玩。他非常的淘气。
有一次,我们在吃排骨,桌子有一点矮,所以我们吃完了排骨,把排骨的骨头,都放到了边上,谁知道狗狗,前爪把骨头给弄到地上,自己给吃了,因为他还太小吃不了,可是卡到嗓子里了,最后实在弄不出来,过了几天就给去世了。就是因为他的淘气,所以去世了,我们都很伤心,要是那个时候,看好他,不把骨头放在桌子角上。我们都很内疚。