我的小狗作文150字
外婆家养了一头狼狗,每天陪着我玩,我可喜欢它了。
圆圆的眼睛水汪汪的,像一颗闪闪发光的黑宝石。它的尾巴由粗到细,老是摇摇晃晃,好像在向我们招手。它的身体颜色是黑白相间的,名叫小黑。
他喜欢吃肉骨头,狗粮,肉骨头汤,每当吃饭的时候,它就会高兴地汪汪地叫起来。它喜欢在客厅的沙发上玩,喜欢在院子里溜达。白天或是夜晚,每时每刻都会把警戒提高。白天它看见了主人就会热情地猛扑上去抱着主人,晚上看到陌生人就会汪汪大叫,把我们叫醒,去抓坏人。看看性格有两面,一面是非常温柔,另一面是暴烈的。每当有人欺负主人时,它就会跑去咬他一口。
人们都说狗是最通人性的了,我也是这样觉得的。