我的小狗作文150字
你知道我喜欢的动物是什么吗?那就是我家的小狗菲菲。
菲菲长着一个胖胖的身子,圆圆的头,脚虽短,但走起路来非常灵活,一双炯炯有神的眼睛,一张小巧的嘴,尾巴一甩一甩的,非常精神。
菲菲非常有趣。记得有一次,我从学校回家,一推开门,菲菲就连忙跑过来,后腿站起来,前腿在空中,舌头伸出嘴外,嘴巴一张一张地欢迎我。我连忙找来一块肉给它吃,菲菲边吃边摆尾巴,还不时地看看我,好像在说:“再给我一块吧!”
还有一次,它看见妈妈在炒冬瓜时往里面撒盐,脑子一转,立刻找来了一块布和一些沙子,把它们拌来拌去,然后津津有味地吃了起来。看到这些,我和爸爸哈哈大笑。
菲菲真是一只可爱又善解人意的小狗。