我的小狗作文150字
舅妈的老家在信阳,过年走亲戚回来,带回很多老家的东西,还带回来了一只小狗。
这只小狗全身都是黑色的,胖乎乎的,非常可爱。我和妹妹一起给小狗取了个名字——黑黑。
黑黑很喜欢吃肉,我偷偷从厨房拿出几片肉,扔到了院子里,黑黑闻到了肉味,赶紧跑过去,大口大口地吃起来,很快就吃完了。
小狗吃饱了就陪我们玩。我和妹妹想了一个好“主意”。我们把黑黑装在一个袋子里,然后把它挂在电动车的把手上,我们玩“买狗”的游戏。袋子里露出来黑黑的小脑袋,它的眼睛一直往下看,好像很害怕似的。看着它那可怜的样子,我们顾不得玩游戏,就赶紧放它下来了。下次我们不能再欺负小狗了。
黑黑成了我和妹妹最好的朋友。