我的小狗作文150字
我家有一只非常可爱的小狗,名字叫“点点”。圆乎乎的脑袋上长着一对三角形的耳朵,一有风吹草动,这对耳朵就警觉地竖起来;一双水灵灵的大眼睛像一对黑宝石一样闪闪发亮;一身金黄的毛软绵绵的,毛茸茸的大尾巴总是摇来摇去,十分活泼可爱。
点点调皮着呢。记得有一次,我在拍皮球,点点瞄准时机,迅速扑来,一口咬住,把我的皮球抢走,叼回它的窝里,用爪子紧紧按住,生怕我来夺去。如果有一天我的袜子不见了,准是点点又叼走了,甚至我的玩具也不能幸免。
这就是点点,它给我的童年的生活带来了无穷的快乐。