我的小狗作文150字
我家有一只小狗,它的名字叫小白,因为它全身都是白色的,耳朵总是一扇一扇的,眼睛黑乎乎的,鼻子湿润润的,舌头红红的,尾巴总是翘着。
他总是爱跑来跑去,和别的小狗一起追逐打闹。吃东西的时候看见我把食物拿过来,就会跑过来从我的手里抢过去吃。它最喜欢的食物是骨头,他睡觉的时候非常可爱,老是趴在地上睡觉。
我记得小时候,有一次我正在吃零食,小狗就蹲在我旁边看着我,好像在说:小主人,给我吃点儿。于是我就给了一点儿,它就津津有味地在地上吃了起来。吃完后又舔舔我的手,好像在说谢谢你,小主人。
这就是我最喜爱的小狗。