我的小狗作文150字
我的小狗是一只聪明、敏捷、可爱的小狗。它(我的狗狗)可经历了“死亡”风波,所以我非常喜欢它、爱护它。
小狗的聪明
为什么说我的小狗很聪明呢?那就听我讲讲吧。因为上个星期六,乐乐(我的小狗的名字)它在外面玩,玩了五个小时,我灵机一动,拿来一根骨头。乐乐看见了,并没有跑过来吃骨头,而是站在那里一动不动。这里就可以表现乐乐的聪明。
小狗的敏捷
为什么说我的小狗很敏捷呢?那就听我讲讲吧。因为上个星期天,我们在吃饭,乐乐看见了,遍汪汪地大叫。我拿起一根骨头,向外面扔去。乐乐以迅雷不及掩耳的速度,向门外扑去,扑到后,美滋滋地去吃骨头去了。
这就是我的小狗。