我的小狗作文150字
奶奶家有一只白狗,是我过生日爸爸给我买的。我的小狗长着一个胖胖的身子,圆圆的头,脚虽短,但走起路来非常灵活,一双炯炯有神的眼睛,小巧的嘴,尾巴一甩一甩的,非常精神。我的小狗非常有趣。
记得有一次,我来到奶奶家,小狗连忙跑过来,后腿站起来,前腿在半空中,舌头伸出嘴外,嘴巴一张一张地欢迎我,我连忙找来一块肉给它吃,小狗边吃边摆尾巴,还不时地看着我,好像在说:“再给我一块吧!”还有一次,它看见奶奶在给我炒冬瓜,看见奶奶往里面撒盐,小狗脑子一转,立刻找来了一块布和一些沙子,把它们拌来拌去,好像在津津有味地吃了起来,看到这些我和爸爸哈哈大笑。啊!我爱我的小狗,它给我带来了欢乐。