我的小狗作文150字
我奶奶家养了一条狗,它的名字叫“招财”,而且招财还是一条英国金毛狗呢!
招财全身的毛是金黄色的,而且毛茸茸的,摸起来很舒服。招财的眼睛圆圆的,像两颗黑宝石,它的牙齿又白又尖像锋利的刀子。招财还听得懂我的话呢!我叫它坐下它就坐下,我叫它趴下它就趴下,招财还会爬树、吃水果呢!招财最喜欢吃的水果是桃子。我带招财去乡下玩的时候,招财突然一叫的时候还可以听到回音呢!
招财最喜欢的人是我,因为当我回到奶奶家的时候,招财一听到我的声音就兴奋的跑过来向我摇尾巴,还向我叫了几声,就像它对我说:“你终于回来了!”我也很喜欢招财!