我的小狗作文150字
我在放学路上,看见一只小狗蹲在那里,可怜兮兮的看着我。它的腿已经受伤了,不能走路了。看样子它是一只流浪狗,肚子一定饿坏了。我想了好一会儿,决定收留它。
我把小狗带回家,爸爸妈妈不但没反对,还夸我是一个有爱心的好孩子。我连忙从冰箱里拿出一块骨头给小狗吃。它津津有味地把骨头吃完了。然后我就给小狗包扎伤口,包扎好了伤口,我就跟小狗玩,玩累了,我就和小狗一起睡觉。
小狗慢慢长大了,现在,它来我们家已经两年,并且快生宝宝做了妈妈了。我惊喜万分,小狗宝宝一定很可爱……