我的小狗作文150字
我家有一只可爱的小狗。它有一身雪白的长毛,胖乎乎的,像一个小绒球。两只耳朵搭在头两侧,两只有神的大眼睛圆圆的,像两只小玻璃球。
每当我放学回到家,小狗就会马上向我扑过来,使劲摇着尾巴,前爪扶在我的腿上站起来。眼睛紧紧地盯着我,“汪汪”的叫着,好像在对我说:“小主人,我饿了,我想吃东西。”然后,就会炮打送狗盆那里。我一看,要是狗食没了,我就会给它方的满满的,然后,它就会狼吞虎咽的吃起来,就像好几天没吃东西一样。
我的小狗很聪明,我的手只要在空中转圈,它就会在地上打滚;我的手往下一按,它就会马上坐在地上,我的手往上一抬,它就会扶着桌子站着。
这就是我家可爱的小狗!