校园四季作文
我问妈妈,四季是什么颜色?
妈妈说:“四季是爱的颜色。
我又问:“妈妈,最美的颜色在哪里?”妈妈说:最美的颜色在心里。
在我的心里最美的颜色在校园里,是校园里多彩的颜色。
春天里,校园墙边的迎春花、桃树花相继开放,红黄相映好漂亮。一阵风吹过,抖落的花瓣点缀着黑色的大地像夜晚的天空。
夏天里,绿树成荫的树林中不停地传来知了、知了的叫声与郎朗读书声交相呼应演奏着快乐的乐章。
秋天里,金黄的银杏叶落满地,好似金色的地毯铺在地面上迎接新学年的到来。一排排站好队的一年级新学生在老师的带领下开始了学习生活。
冬天里,校园的房屋、树木换上新装。银白色的屋顶和树条在阳光的照射下泛着银光。课间,同学们奔向操场,跑着、闹着,欢乐的笑声充满校园。
这就是我眼中最美的颜色——校园的色彩。