我的校园很美丽,要不要我带你去看看?
春
看,校园里的小草已经探出头来了,一阵风吹过,小草穿上了绿色的裙子,在跳舞呢!忽然,下起了滴滴答答的小雨,有的柳枝在雨水下洗头发,有的在玩耍,还有的在说悄悄话。
夏
一阵微风吹过,夏天来了,栀子花开了,绽放出一阵阵清香,紫色的玉兰花被风吹动,随风摇摆,此起彼伏,就像在风中做一场快乐的运动会。
秋
秋天来了,一串红开了,我去摘下一朵,把花蕊抽出来,再放进嘴,香气扑鼻的花蕊被我吸出了,真是好吃!小鸟来到菊花旁边,菊花换上了黄色的裙子,和小鸟一起跳起了优美的舞蹈。
冬
冬天到了,所有的花凋谢了,只剩下腊梅独自开放,一阵冷风吹过,腊梅翩翩起舞。万年青到了冬天,还是和春天一样绿油油的。
我们的校园,你说美不美?