我忘不了那件事作文450字
那件事是甜蜜的;那件事是快乐的;那件事是难忘的;那件事是我被评上少先队队员的那天,那件事,我总忘不了。
这天下午,上课铃“叮?叮?叮?叮”我很快的坐我的座位上,班主任徐老师说:“我们班被评为少先队队员的一些人去阶梯教室上课,下面我把名字说一遍:彭文婕、赵凌伟、常景哲………当听到我的名字的时候,我高兴的跳了起来,成为一名优秀的少先队队员是我梦寐以求的,现在我终于要实现这个愿望了。
我激动的来到了阶梯教室,这还是我第一次来到这啊!从远处看,我仿佛走进了一个蓝色的花园,真漂亮呀!走进教室,我就挑选了一个座位坐下了,安安静静的等待老师的到来。
开始上课了,范老师教我们唱国歌,我很喜欢唱国歌,每次唱国歌的时候,内心都感到无比自豪和骄傲。我也特别喜欢红领巾,当少先队队员把一条条鲜艳的红领巾放在我们手上的时候,我顿时有种使命感,我要为其他同学树立一个好榜样,严格要求自己,胸前的红领巾时刻提醒着我、在学习上,我要刻苦努力、积极上进;在生活中,我要尊敬长辈,孝敬父母,团结同学,在思想上,我要树立正确的价值观。
虽然这是一个简单的小活动,一件微不足道的小事情,但这样的一件小事,时时刻刻提醒自己踏踏实实做事,老老实实做人。
那件事,我总忘不了。