机器人作文300字
大家好,我是2116年的刘博士,专门研究并发明机器人。最近,我精心研制了一款多功能机器人,我给他取名为“肖恩”。接下来就由我来给大家介绍一下这款机器人吧。
肖恩的脑容量是正常人的十倍,记忆力十分牛。什么?不信?那就这么跟你说吧,肖恩只要拿着一本书对着书皮看上几眼,就能完全记住里面的内容,是为主人记东西的好帮手呀!
还有,肖恩可以说是全职保姆,家中的一切家务都不用亲自动手,只要给肖恩一下命令,马上就能干的又快又好,早上起床,一睁眼发现茶几上摆着香甜可口的早餐,屋子里整整齐齐,这全都是肖恩的功劳呀!
肖恩还自带投影和摄像功能,当外出旅游时,发现美丽的风景,但又没带摄像机咋办?嘿嘿,按下肖恩的拍摄功能,用肖恩拍出来的照片大到几千米,小到都能看见生物细胞!
肖恩的皮肤是用纳米技术做的,做到防水、防火、防电、防弹,但又与普通皮肤的触感完全相同,在人群中简直与普通人无异!
这就是我发明的机器人。