机器人作文300字
时间过得真快,一转眼,就到了20xx年。 我已经成了一名科学家,我发明了一个机器人,它既能变形,也能帮忙做家务活,而且还能防水。
它能变成六种形状,分别是:车、房子、直升机、滑板、电视和保镖。
如果你要开车出去,你只要命令它变成车,它就会变成车;如果你出门在外没有地方住,你只要命令它变成房子,它就会变成一栋漂漂亮亮的房子,里面食物应有尽有,半个月不出门也不怕被饿死、渴死;如果你想去旅游,你只要命令它变成直升机,它就会变成直升机,带着你去环游世界;如果你想玩滑板,你只要命令它变成滑板,它就会变成一个滑板,让你在地上滑行;如果你想看电视,只要命令它变成一个大电视,它就会变成一个大大的电视机,你想看什么电视节目,都应有尽有;如果有人攻击你,你只要命令它变成保镖,它就会变成两个保镖来保护你的人身安全。
这就是我发明的机器人,它是我们家的好帮手,更是我们家的重要成员,是我的好伙伴,我的家人都喜欢我发明的机器人。