卷笔刀_五年级状物作文500字
我是一只可爱的小猪卷笔刀,我是小主人的爸爸送给小主人的礼物,小主人可喜欢我了。
我是一只粉红色的小猪,长得圆头圆脑的,我的性格十分开朗,一笑起来,那两只小巧玲珑的眼睛就变成了两弯新月,圆圆的脑袋下面有一只十分令人喜爱的椭圆形的小鼻子。使我显得十分精致、可爱。最可爱的就数我那胖嘟嘟的身体了,圆鼓鼓的,像个“小皮球”我那透明的粉红色身体里面有一个卷笔刀,身体下边还有四只可爱的小腿呢,这样我就可以每天安安稳稳地坐在小主人的书桌上。
我不仅长得可爱,而且还能帮助小主人做作业呢,每天晚上小主人写了一本又一本的作业,铅笔盒里的铅笔全都粗了,当小主人正着急的时候我悄悄地走的小主人的面前,小主人抬头看到了我,兴奋的说:“对啊,我怎么没想你呢!”小主人把我的鼻子轻轻地扭开,露出了我的“小嘴巴”,小主人把一支铅笔伸进了我的“小嘴巴”里,我紧紧咬住铅笔,小主人轻轻地转动起来,不一会儿一支细细长长的笔削好了,接着小主人又把一支又一支的铅笔伸进我的“嘴巴”里,不一会儿我就吃的饱饱的。我挺着圆滚滚的大肚子看着小主人告诉他我吃得太饱了,小主人一边拍着脑袋,一边把我的“外套”脱了把里面的铅笔削全倒进垃圾桶,我又变成了一只可爱的小猪。
我爱我的小主人,小主人也一样爱我,我们是一对好朋友!