我是一个白白胖胖的豆腐,每天都过着无忧无虑的生活!
一 天,我被一只大手丢进了黑水中,这里又黑又臭 ,弄的我满身都是黑乎乎的泥水,我痛声大哭起来,不一会儿,我的眼前一黑,晕倒了.....在我醒来的时候,看到我全身已经成了黑色,再一看,"啊"! 兄弟们异口同声的喊道。"也许我们就要挂了"!我说。"不啊,我还不想死呢"!其他的豆腐惨叫起来!几分钟后,我们"出场"了,"咦?我们不仅没死,还换了一件金黄的外套"!我开心的笑了!这时我被放到了一个小盒子里,听说是等待客人来吃,我的身上撒上了葱花,生姜,辣椒粉,麻油,香菜等上好的作料!可能是我的味道很特别吧?一会吸引了好多人围着我,人们一边吃一边赞许道:"臭中有香,香中有辣,好吃好吃"!我听了,心中无比兴奋和激动!
虽然,我被人们几口的功夫就带进了"天堂",但我相信!我一定会"臭"名远扬,扬名天下的,嘻嘻.....