“哈哈哈...”声音来自哪个教室?走进去看看,事实证明我们正在玩有趣而刺激的游戏泥game。
老师的话一落空,教室就爆炸了。一些同学非常兴奋,以至于他们拍打桌子,希望能马上玩游戏,而有些则是如此的紧张,以至于他们的脸是泥土的,他们一再喊道:“我不想抓住,我不想赶上。“教室突然变成了一个小的蔬菜市场,,叫着。
最激烈的比赛开始了。所有的学生都渴望尝试。他们迫不及待地想要伸手去洗手盆,有些咬了咬牙,有些闭着眼睛,有些拼命地挠着头,有些则在心里。默默地读:上帝保佑,不要咬我的手指,太好笑了!但是泥ach没有注意到,他们悠闲地游泳!突然,泥hearing全都掉到了地上,一动不动,但轻轻一碰,它就跳了起来,周围的学生尖叫着,吓坏了所有人。这位大胆的同学花了很多力气从地上捡起它们,并将它们放在盆里。
轮到我了。我是如此的紧张,以至于我的脸色苍白,我的心感觉就像是梅花鹿,,动着,好像危险正在一步步逼近我。一开始,我的想法完全空白,我完全忘记了游戏规则。我浑身发抖,告诉自己必须这样做。是的,是的,我抓到了一只,但是那只聪明的泥ach仍然从我的手指滑到了“家”。我看到了正确的时间,并抓住它,然后水溅到了我的脸上……但是,我终于抓到了一只,最后抓到了总共四只,打败了自己。
这场比赛既有趣又刺激,也让我明白了一个道理:我必须对自己所做的一切保持冷静,并且必须找到提示。