写事作文400字 抓泥鳅
这个星期三,我们学校组积同学去原野庄。大家都怀着兴奋的心情,我也不例外。
让我最忘记不了的是抓泥鳅,同学们都穿上短裤。拿着鱼网,光着脚,左蹦右跳的走上水,我拿着鱼网,突然,有一只泥鳅从我脚下穿过,像飞机似的,一下子不见了,我从水中目不转睛找这条泥鳅。嘻嘻,还不被我看到你,你想跑出我的手指头,可没那么容易。这一想,泥鳅已经飞到十万八千里了,我在人群中寻找它。这次又被我发现了一条,我马上飞过去,吸取上次的教训,马上把他捕抓上来。这次我成功了,高兴的喊了一声:“啊,这条泥鳅可别想走出我的手指。”突然,有一个人喊了一声,这里有泥鳅,大家飞过去,这个抓几条,那个捞一条。我想他们都把泥鳅捉完了,我还是走在一旁好了。突然,被我发现了那边有两条,我马上飞过去,我想,幸好我走开,要不这两条泥鳅就被人抓了。
我马上捞起来,大声地喊:“李颖怡~~~~~快过来,我抓到了。”颖怡在远处和我挥挥手,我们两都向对方跑去,我弯下腰,带着泥鳅走向颖怡。
同学们在水上和我玩一些游戏,你一踢,我一脚,把水都弄到我的身上,气死我了。我不愤气,也和其他人玩起来,不小心踢到其他学校的人,别人发火了,面上像吃了什么似的,红通通。我连忙手了声对不起,那人的面急速下降,我也知道她原谅了我,我的心里高兴积了。
我们还玩了许多游戏,走铁索桥、野炊、走独木桥、喂羊、走迷宫、动力火车~~~~玩得很开心,还有很多收获。