关于友谊话题的作文700字 有你真好
“我的姐姐是天下独一无二的!”那红唇微启的你,是我一生的幸运。还记得你眼眸清亮,闪烁星辰般的光,这也给了我救赎一般的亮…妹妹,有你,真好…
已不记得多少缕灯光在宽大房间留宿,已不记得多少冷风陪我执笔写完一张又一张试卷…可卷面上狰狞的“77” 分却不请自来。我将那象征失败的试卷一路藏掩,可是,依是父亲讽刺口吻:“我也不惊奇, 呵,看你那副爱学不学的样子,下次60分也是顺理成章…”我心底最后一次藉慰也彻底溃散,泪水沿着眼角滑落……昏沉,阴暗,充斥着我的大脑,被乌云塞满的天空,阳光也不愿照射……
“姐姐,你别哭了,这只是一次很小很小的考试。”你挥动双手,比划出一个圆,寓意“很小”。这句话这力量是无尽啊!穿过云层缝隙,撒下阳光,带来暖意,折射希望…也将压着我喘不过气的石头挪开了几分。我用灌满泪水的眼睛望着她,天使一般清澈的眼,一股暖意袭来…“其实我相信姐姐会做那些题,下次细心一点,你是最棒的!”妹妹一只手抚摸我肩,一只手竖起大拇指。此时我心如暴雨后的初阳,在我迷茫时给我希望。我的小太阳,有你,真好!
骄阳将大地烤的炽热,正恰自满过度的我,需要小清凉来降降火。“看!我画的画!”我冲进家门,脸上写满了自豪。“嘿,这张画画的不错嘛”姑姑定睛看了看夸赞道。“自然,老师特别表扬了我哦!”“挺好的!”一向挑剔的爸爸也十分喜欢我这幅画。“那是当然,我就没画差过!”此刻的我飘飘然了。
一旁妹妹见我这般,抿了抿嘴,说:“姐,不然你现场给我们画一幅呗!”“当然没问题。”我答应了。怎知,因之前太过于浮躁,现在静不下心来,画了几次都没画好……“姐,骄傲使人落后哦。”妹妹一笑。我满脸羞色,但也感谢我的小清风,给我正确方向,妹妹,有你,真好!
你如冬日一抹阳光,温暖我心膛了;你似夏日一丝凉爽,安抚我心房。妹妹,有你,真的很好!