我是一的小水珠在天庭的银河里自由自在的。春天来啦,我正在玩耍,忽然,风哥哥来啦,他说“小水珠,我们下人间玩玩吧!”话音刚落,我们便驾驭着天马去人间啦,我们先浇灌在小草上,伴他们成长,我们滴在公路伯伯身上,洗去拉他身上的污点。
过了几天夏日到了,风哥哥来啦,他还是驾着天马,把我们带到人间,让我们自由泼洒,为大地洗去污渍,换上了与众不同的新装。
秋天到啦,有许多水果成熟了,这正是丰收的好时节啊!我在天上看拉就想吃,爸爸不知何时来到我身边,拉着我飘向果园,我们在那里尽情欢乐,帮农民伯伯“摘水果”,给另外水果浇水,让他们长得更好!
冬天来啦,云姐姐说“太冷了,我快结冰了!”,一听到这话我便高兴了,把自己变成了小雪花,飘到人间,落在操场上,让小朋友和我们一同滚动,一同玩耍!
忽然我睁开双眼,发现那只是一场梦,但我还是体会到了做雨点的快乐!