一滴水珠作文
我是一滴小水珠,在我无数的旅行中,有一次非常快乐。
我来到城市里的一个富人家,为我的主人们服务。我先来到水笼头里和我的小伙伴们汇注在一起,主人打开水笼头,我和小伙伴们从水龙头里跑出来,主人用我们洗饭洗菜,做出了香喷喷的饭菜。
我又来到了洗衣机里,为主人洗去了上面粘有的灰尘和油污的衣服,主人穿上干净的衣服,精神多了!
我又来到浴缸里,主人工作了一天回来,疲劳极了,我为主人冲走了一天的劳累。
我又来到花盆里,花儿见了我,向我点头微笑,我被主人倒在泥土中,花儿吸收了我,开得更艳丽了。
看,我的用处多大呀!可有些大人就一直在浪费我,不珍惜我。你看,有些小朋友玩水枪忘了关水龙头,让我的伙伴们白白溜走了许多许多,当我来到小河里时,有些大人还把垃圾往我身上倒,我真想哭……
尊敬的人们,请你们珍惜我吧,我会永远成为你们的好朋友的,如果你们现在不珍惜我,你将会和我一起灭亡。