红树林作文
秋高气爽的季节,你应该到外面去走走,留住这美好的季节。
当然,我们学校也开展了一次秋游活动,目的地是海口红树林湿地公园。一路上,大家兴致勃勃,银铃般的笑声在车里回荡这,同学们对窗外的景色指手画脚,我也按捺不住自己的兴奋,跟着大家肆意的大笑起来。
到了目的地,果然,红树林的景色没辜负大家的兴致。路旁一排排大树如士兵一样挺立,欢迎我们的到来。清风吹在树叶上,微微摆动,像在给我们招手。要看表演,需要走过一座长长的桥。我看着这美丽的景象,波光粼粼的湖面偶尔会有几片落叶掉下来,水中的鱼儿三三两两聚在一起,好像在讨论:今天来了一群可爱的孩子呢。桥下有一些螃蟹洞,许多螃蟹都从洞里探出脑袋来打量着我们。
走了二十分钟,我们抵达了表演区,大家都拼命伸着脑袋,还时不时往嘴里塞几片薯片。“你是我的小呀小苹果……。”主持人一开始就机智的营造气氛,唱起了流行歌曲。表演了很多节目,但给我印象最深刻的是蜘蛛侠的表演,当时,我目瞪口呆,放下了手中的零食,聚精会神的观看。尤其他走钢丝的那一段,更让我惊心动魄。主持人在旁边说道:“我经常站在城市的高楼大厦,看到有坏蛋,我会立即救援。”我佩服的不仅是蜘蛛侠见义勇为、乐于助人不求回报的品质,而且还很佩服这位演员的技能和坚持,正如:“台上十分钟,台下十年功”啊。可能他在台上让我哈哈大笑,让我惊心动魄,但在舞台下却每天咬牙训练,伤痕累累。我想,我虽然看到的是表演,但体会的是蜘蛛侠的精神。
大家看表演看的都很高兴,午餐大家悠闲的分享零食。这次秋游不仅让我们享受了美好时光,也保留了秋天美好的回忆。
这次秋游不仅让我学到了课本以外的知识,也领略了秋天独特的美景。所以特别的开心。