红树林作文
红树林是一个自然生态公园,就在我家不远处,我常常在那里玩耍。看看那一望无际的海,心情自然也会很舒畅。
雨后的红树林是最美的。阳光照射在草地上,闪闪发光。一些小鸟飞到岩石上,歌唱着,玩耍着,仿佛在倾吐着浴后的欢悦。沾着露珠的花朵们,正对着阳光,舒服地享受着日光浴红树林又恢复到往常热闹的时候,许多人都拿着篮子到红树林野餐,许多小孩拿者风筝想办法让它自由飞翔,许多家中有狗的人们此时正踏着小路,牵着家中的狗来散散步,一片生机勃勃的景象。风中的红树林也很美。大树的双臂摇晃着,甲虫音乐家们演奏着,各种鸟儿也都唱和着,组成了自然合唱团,唱出了人类所唱不出来的天籁之音。风让花朵们翩翩起舞,蝴蝶和蜜蜂正跳着群舞,组成了一个自然舞蹈团,让红树林变成了一个有歌有舞的天然组合。下雨中的红树林也不赖。飘飘洒撒洒的雨丝像一根根手指,大树和花朵像一个个琴键,海边的岩石是一个个鼓,海洋像一架架钢琴,弹奏出美妙而优雅的音乐。苍天大树像为我们撑起的巨伞,我站立之处成了看雨的好地方,满世界都是雨。雨中,红树林的所有色彩都融化在嫩绿之中。看远处,一片白茫茫的景色。
红树林的景色远不止这些,我愿做你的导游,和你一起观赏红树林最自然的景象。