我的家乡优秀作文100字
我的家乡在珠城那儿景色宛如人间仙境.
春天,门前的小溪里的冰溶化了,小溪又开始哗哗,哗哗的流了起来,水里的鱼呀,虾呀活蹦乱跳的。溪水底下有许多五颜六色的鹅卵石水很浅最深处也不过20厘米.
夏天,烈日当空人们就在小溪对岸的树林里乘凉走在树林里仿佛在一副动感的画卷里树上有许多鸟儿在鸣叫,树林里没有汽车发出来的噪音.
秋天,千年银树上的果子成熟了,树叶落下来了像一把小扇子在空中飞舞引来了许多游人来观看三棵千年大树.
冬天,白雪茫茫此时的家乡已是一片雪白,公路两旁已是厚厚的大雪不时有一辆小汽车从雪中经过.
我爱美丽的家乡!