行走在…作文500字
我脑子中重复着成千上万个“我要我的自由行走!”,我在几个月前摔到了我的脚。于是,我就见到了我那黄银相间的拐杖,过上了接近“残疾人”的生活。现在,我已经两个月三个星期没下地走路了。我现在想要的只有脚踏实地自由行走!
从我架上拐杖的那一刻起,我就知道我将要过上不同寻常的生活。但我始终没有想到,我到了现在都没完全康复。虽然我自以为我已经是个骨折的老手了,但现在我才明白,对于康复这件事我并没有什么经验。我只能坐在学校的椅子上,盼望着即将到来的自由行走。我想,如果我过上了自由行走的生活,我一定会沿着操场跑上五六圈的,因为我太兴奋了,也许我会对着天空喊:我自由啦!
复查的日子一天天临近,我有时会兴奋地跺着脚,我现在只能做的只有这个,不能跑,不能跳,甚至还不能走。我的自由行走离我越来越近了,有时我真希望我可以早点去复查,医生检查完我的脚后,应该会把石膏拿掉,我想早点拿掉这个障碍,好让我的双脚早点解放,回归自由。我想象着我的脚好后,在操场上跑,那时我一定很开心!
我知道我的自由行走即将到来,可临近时觉得时间过得好慢啊!自由行走什么时候才能真正到来?我早已迫不及待了。你快点来吧!自由行走,好让我和拐杖说再见,让我好久都没有活动的双脚重新踏在地上吧!
我要自由行走!我的脑海中不停浮现出这句话。忍受了两个月不动的我,马上要解放啦!