龙卷风作文
在上个星期,我在电视上看到了一幕惊人的场面——美国的一个地区,所有的房子都“粉身碎骨”了,被龙卷风吹得没有一间完好无损的房子。
据报道,那是龙卷风吹过的地方,因为,来得太突然,所以来不及向群众预报,所以就造成多人死亡受伤,而那些房屋全都不见踪影了,只见到一堆瓦砾。
记者还采访了一些受害者,这些受害者都说龙卷风是非常可怕的。它带走了他们的亲人,也卷走了他们的房屋,让他们无家可归,无人可依靠了。而且,那一次龙卷风让他们一生都忘不了,永远都记住。
自从我看到了那次报道,听到了那受害者的话语后,我的脑海里就出现了一种想法,不,是理想,将来,我要去追踪龙卷风,把将要发生的时间、地点都告知那里的人民,让受到伤害的可能减到最低。