在一个风和日丽的早晨,小瓜子和爸爸妈妈们一起玩耍,玩的十分开心,玩着玩着小瓜子就在爸爸妈妈温暖的怀抱里沉沉的入睡了,爸爸妈妈看着小瓜子,冷水露出了微笑。
突然间一个巨大的黑影出现了,那是一个小男孩,那个小男孩吧小瓜子们都吞进了他那大大的嘴巴里了,小瓜子和它的爸爸妈妈分开了,那个小男孩把这个子的爸爸妈妈扔进了脏兮兮的垃圾堆里。
小瓜子在小男孩的嘴巴里挣扎着,小瓜子的一些同伴都被那尖锐的牙齿嚼碎了,小瓜子心里好害怕,害怕自己也被嚼碎,但是它是幸运的,因为它没有像同伴们那样被嚼得粉身碎骨,而是被小男孩给吞进了肚子里,小瓜子到了小男孩的胃里,给小瓜子的头都转晕了,小瓜子又看见了一个新的窗口,啊!突然一个颠簸,很不辛,小瓜子到了小肠里,里面真恶心有一种毛茸茸的东西,肠内凹凸不平,站起来准摔一个大跟头,由于无法站立,所以只能用爬的方式了,小瓜子爬呀爬,经
过了好久,小瓜子终于看见了一个新的出口,这时间真漫长。
啊!又颠簸了一下,小瓜子到了大肠,这里比可比刚才好多了。过了一会小瓜子闻到了一股臭味,小瓜子憋的难受,一下子跳了出来。哇!小瓜子看见了外面的世界心里很高兴。
小瓜子暗暗的下定决心,一定要找到爸爸妈妈。就在这时这个子的爸爸妈妈从肮脏的垃圾堆里挣脱了出来,他们也正在寻找小瓜子,心里着急得不得了,害怕小瓜子出了什么事。
小瓜子走啊走啊,不知不觉中就走进了一个古怪的森林,这时天已经黑了。小瓜子独自一人在森林里走着,小瓜子觉得这是一个最漫长的夜晚了,身边没有爸爸妈妈温暖的怀抱,没有好朋友陪着耍,心里感觉好冷,好害怕呀!
小瓜子回想起以前和爸爸妈妈,小伙伴在一起的美好时光,不经哭了起来,和爸爸妈妈在一起是多么温暖呀!和爸爸妈妈在一起是多么快乐呀!小瓜子非常的伤心,因为自己失去了世界上最亲的亲人。
漫长的一夜终于过去了,开始了新的一天,小瓜子仍然不放弃,继续寻找它的爸爸妈妈。
小瓜子走了大半天才到了一个小山村,这个小山村里有好多户人家哦!哦!这原来是小瓜子原来的家乡呀这时小瓜子只剩最后一丝力气了,突然,小瓜子看见了两个人,隐隐约约的,看不清楚,小瓜子倒在了地上。那两个人其实就是小瓜子的爸爸妈妈,小瓜子的爸爸妈妈看见了小瓜子倒在陆地上连忙跑过去,把小瓜子送进了瓜子医院。过了两天小瓜子的身体好了。
它们一家人又过上了原来那样幸福的生活。