呼——呼——我喘着粗气跑出了电梯,刚才吓死我了!
准备上学的我走进了电梯,左脚刚踏进去,心便跳到了嗓子眼儿。是一只卷毛小狗,它冲着我汪汪大叫,露出了锋利的牙齿,好像随时要冲过来咬我一口。我浑身一抖,心跳差点都停了,好想立刻退回去。但是,马上就要迟到了,我只好提心吊胆地走了进去。
“叮!”电梯门关上了,小狗更加疯狂,到处乱窜,我的心也跟着它乱跳。这还不算什么,它好像把我的鞋子当成了猎物,“啊呜啊呜——”的低吼着,伏下身子,猛地窜过来,张嘴就啃。我只能这一伸,那一伸。可我往哪里伸,它就往哪里跟,紧紧地跟着。一阵又一阵地凉意从脚底下钻进我的全身,我出了一身冷汗,站也站不稳了。
“叮咚”,电梯门开了,救星来了!我舒了一口气,二话不说,第一个冲了出去,一口气跑出去老远,好像它还在后面紧追着我不放……
那么小的一只狗,居然那么凶,看来,看谁都不能只看表面啊!