这天晚上,我在床上和娃娃一起玩过家家。正玩到最有趣的地方——给娃娃打针吃药时,妈妈叫我睡觉,我再三央求妈妈再让我玩一会儿,可是妈妈用“不行”拒绝了我。
我钻进被窝,假装睡着,等妈妈走远了我就从被子里钻出来看看妈妈在干什么,原来妈妈在玩电脑,她玩电脑至少要玩一个多小时,可是我还是注意点好。我借故上厕所,回卧室时把门虚关,这样有人进来我就知道了,我拿起娃娃和她玩了起来。过了一个小时,我听见妈妈走了过来,我赶紧把玩娃娃收起来, 嗨!虚惊一场。
这样反反复复我厌烦了,不管这次脚步声有多近我也不把娃娃收起来了。突然,“啪的一下”,门发出了很大的声音来,我被吓得魂飞魄散,手忙脚乱,幸好妈妈只是看见我的门开着帮我关一下,如果是进来的话,我就死定了。
我再也不鬼鬼祟祟地玩了,不然肯定会做噩梦。