这一周气氛莫名紧张。因为,我们迎来了期末考试!在这里,我来说说我在语文考试中的表现。
语文考试,一开始很自信,很自信,基本题都打不过。这是日常学习和认真复习的“果实”。完成了基础部分,我更有动力了。我想:语文这次应该不难,但不能“掉以轻心”。
接下来,我开始做阅读部分。不出我所料,看两篇文章的综合难度不高。但是第一个关于圆明园的故事真的比第二个难。前面还是光滑的,但是卡在这里了。我绞尽脑汁想了十五分钟。平时不看历史书都怪我。唉,我就盖一个吧。也有可能猜对!算出这道题后,阅读部分应该可以了!
时间还在动,我还在努力,终于到了作文的水平。
这篇作文讲述了一个关于我自己的谎言。我灵机一动,想到了这件事。在我眼前,出现了我的好朋友,理发店的实习生陈巨力。我围绕着这个“理发店”展开想象,一口气写了900多字!
也许,考试有点难,但是因为我的自信,很简单!