天亮了,芭比走向一个岔路口。芭比不知道该走哪条路。当她看到一只大花猫时,她向她问路。大花猫看到了,小白猫太美了,儿子做老婆正好。于是她说:“去森林哪条路都不能走。看看你。你饿了吗?先去我家吃点东西,孩子。”“谢谢。”芭比礼貌地说。“嗯,”大花猫很开心。“走吧。”大花猫一边走一边问芭比:“你多大了?你住在哪里?”“我十一岁了,住在……”“什么?”大花猫非常惊讶。“你才十一岁?”“为什么?你不信?”芭比不知道大花猫在搞什么。“相信,相信。”大花猫笑了,心一下子凉了半截。“你不能给你儿子当媳妇。”他们聊着聊着就去了大花猫家。芭比吃了两片涂有黄油的面包和一杯甜牛奶。吃饱后她说:“谢谢阿姨,我该走了。”“哦,”大花猫很尴尬。过了很久,她吐出两个字:“再见。”