跳蚤市场优秀作文700字
在一声声喧哗声中迎来了久别重逢的跳蚤市场,整个画面可与锣鼓喧天的新年平起平坐,虽然如火如荼,也无法消灭那操场上一片欢声笑语,一句句叫声卖声此起彼伏?
正正午,太阳正直气候可操场上的人现已满了 教室的人也满了。咱们在教室里之中,不谋而合的参议起来。议论声覆盖了整个论题。当咱们站在讲台上,望着这些义卖品,心中不由绽起一阵微微的激动。
讲台上似乎是包罗万象,琳琅满目的物品令人不计其数。上边的价格顺次有序的摆放着。但我这堆义卖品之中,一眼便望见我捐了东西,心中不由咯噔一下,“只要人人贡献一点爱,国际就会变得愈加夸姣。”
跟着午休的铃声响起,这一次的跳蚤市场的活动便已开端支配,参与活动的大人一同帮忙,省了咱们不少心思啊!这次跳蚤市场首要分为两种,美食街与淘宝街。
我带着同学一齐坚决果断的踏入美食街。我的心思底子不在另一端的淘宝街。是啊!吃货的眼中怎样会管那么多,在逛美食街时,手中便已握着那被啃的残损的食物,此刻我觉得我像一条贪婪的饿狼正在预示着食物,虽然是拥挤的人流,仍是狭隘的路途,也无法阻挠我的一举一动。
走着走着,远方模糊能望见穿着打扮成西游记的四个大人正在招揽客人。合理我与同学向他们走去时,便向他呼吁的打了一声招待“嘿,圣僧!”不知其时他哪来的勇气。只见穿着打扮,且披着一身架裟的唐僧像咱们苦口婆心的说了一句:“我看两位施主宿世与我佛有仇,在此买个东西了了这一遭孽可否?”我心里又不由得咯噔一下“厉害了,这说地可真好”我正想买时又给一位同学拖走,这样来回三次,那帮人又说着:“施主,你为何还不买东西?”我不由分说地向他买了个东西,刚转身之际,所以只见一声滴滴响。哦!我爸叫我感赶紧回家,我便快快当当离去,连拦路的校警也没能望见。
在车上,回家的路上我清清楚楚的记住了这次短暂,但却有着深沉含义的义卖,也让我理解了,有时候支付不在于你贡献了多少,而在于诚心地点。