阳光普照大地,阳光照耀着我们的生活,我们的生活处处充满着阳光。
阳光照耀着我的校园生活
有一个上午,我胃疼,我忍着胃痛,捂着肚子去办公室寻找物理老师换卷子,老师见我捂着肚子,便问:“肚子疼了?”我摇摇头,然后说:“不是,是胃痛。”老师又问:“要紧吗?能坚持住吗?”老师的话语令我温暖,那一刻我觉得我们的生活充满阳光。
阳光照耀在我的家庭之中
清晨,太阳还未升起,妈妈已经起床了,妈妈忙碌在厨房为我准备早饭,我起床后走进餐厅,看到餐桌上摆放着一碗热气腾腾的米粥,两个黄澄澄香腾腾的鸡蛋,看起来即丰富又营养,这是,这一刻,我的双眼被泪水朦胧,这是感动的泪,这是感谢的泪,这是温暖的泪,这一刻,阳光照耀着我。
阳光照耀着我们间的友谊
有一是人生当中最重要的,不可缺少的东西,在你委屈的时候,他们会给你安慰,在你烦恼的时候,他们会为你排忧;在你困难的时候,他们会为你分担……这就是朋友,这就是友谊。每当我遇到困难时,小池总是不怕困难,不怕累的帮助我。有一次我的一道数学题不会,我就问她,他为我讲解,讲了一遍我没听懂,又讲一遍,又讲一遍……我终于明白了,她却口干舌燥了,那一次我感到阳光照耀着我们的友谊。
阳光照耀着……
师生情、亲情、友情……让我们的身边充满阳光,阳光挥洒满地,阳光挥洒入我的生活,阳光挥洒在每个人的心中,温暖、美好。