今天很开心,接下来我来讲几个我最喜欢的事件吧!
一,用树叶、树枝画画
第二节课,我们来到了学校里的一个小花园,大家先一起参观了一下。这段时间,我认识了一个新的英国同学-Mily。大家参观了一会儿后,老师让我们回到座位上,开始讲我们今天的任务。她问大家了一个问题,意思大概是问“要画一幅画需要用什么?”。同学们回答说要用画板,画笔等。然后老师说,这节课没有画笔,同学们都很惊讶,接着老师说,我们要用大自然的东西来作画。
大家虽然感到有些奇怪,但还是拿了纸和画板,去找树叶和树技了。我和郭彥麟一起跟着Mily一起画。
首先,我们找来了树枝来画树干,发现画出来真的是树干的颜色。本来我们打算树枝分叉的,但是郭彥麟提议要画就画了,我感觉这样更好看了。接着来画树叶,我去捡了一片树叶在纸上涂。我发现郭彥麟涂出的颜色比我的深,就好奇地问她,原来她把叶子稍微撕开了一点,我也学着她的方法,也好画了许多。我还在树下画了一些小草呢。
画好了,我们把画拿给老师看,老师夸奖了我们,我们都非常开心。
二,放学后的快乐时光
放学后,我们跟住家、Chloe、樊思麟爸妈一起去了一个自助餐厅吃晚饭。吃完饭后,我们走去了海滩。那边上有一个旋转长椅可以玩,于是我们就上去了。
坐上去以后,我们先系上了安全带,过了一会儿,开动了。我们缓缓地飞了起来,最后飞得特别高,我都感到有些冷了。因为有些紧张,所以手一直抓着椅子。结束后,我们去了海滩边,那里有许多的海鸥,海鸥原来停在沙滩上,我跑了过去,它们就全部飞起来了。要说停在沙滩上时是好玩的话,那飞起来就是壮观了!我们还拍了一些照片,今天玩得可真叫个开心!