三年级状物作文:彩虹桥_400字
哈!二十二世纪到了,我设计的彩虹桥终于研制成功了!它座落在城市的上空,给城市增添了一丝光泽。
看哪!春姑娘来了,鸟儿们都纷纷地飞一上这座彩虹桥,连喜爱停在电线杆上的小雁子,也向彩虹桥飞来了。
夏哥哥来了,人们都躲在了彩虹桥下,因为它可以带给人们一丝清凉。气得夏哥哥火冒三丈,好象说:“真是的,没人喜欢我,都喜欢那座桥!二十一世纪的时候,人们还和我玩捉迷藏,而现在他们却吃着雪糕向我做鬼脸。”
彩虹桥的两岸还有几座村庄呢!它们分别是:水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星、八大行星,两岸一边各有四颗行星。
过年了!有很多外星人也来这个城市凑热闹,他们走街串巷,此起彼伏的鞭炮声震耳欲聋。走在大街上,小地摊儿上和商店里的饰物、食品繁多,真叫人目不暇接,眼花缭乱。
“叮零零!懒虫起床!懒虫起床!……”我睁开眼睛一看,这那有什么彩虹桥,明明就是我家嘛!我笑了:这原来是一场梦啊!不过,我相信,在不久的将来,肯定会有这座桥的——由我设计的桥!