美丽的春小学作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天过去,寒,天也过去了。春姐姐悄悄地来到了我们的身边。
晚上,一阵风儿轻轻地摸着我的脸。树儿们在晚风中欢唱呢!窗外的精彩世界把我给引了过去。
窗外,大树演唱会的观众席里坐着大树们的歌迷——小草,他们呀,可等不及了盼望着演唱会的开始。随着“呼——呼——”的几声,演唱会开始了,大树们奏起了美妙音乐,让这个寂静的夜晚变得生动起来。
那边也热闹极了,花儿们个才艺大比拼。小草们早早地来到了比赛现场,等待着“才女”们的比拼赛开始。过了一会儿,比赛开始了。活力四射的迎春花上台了。音乐奏响,迎春花用她那甜美的声音唱起“春天在哪里”这首欢快活泼的歌儿来。接着上台的是杜鹃花和小绿叶,他们表演的是西班牙斗头舞。杜鹃花儿穿着一身大红的百褶裙,耳边插着一枝红玫瑰,活像一个具有野性美的西班牙美女。接着,兰花,百合花……也都表演了一个个让人如痴如醉的表演。
春天的夜晚是花儿、草儿,大树和小动物们的乐园。我爱你,美丽的春天。