美丽的春小学作文
走进学校大门,眏入眼帘的就是美丽的春园,五颜六色的鲜花把我吸引住了。微风吹过,花儿在风中舞蹈,引来一群群蝴蝶翩翩起舞,美丽极了!
我怀着激动的心情,走近春园。春园里,各种各样的花争相开放,有兰花、菊花、太阳花……芬芳扑鼻,一阵风吹过,花香向我“进攻”。那香味,卷走了我心里所有的烦恼!
最漂亮的花当然要数三角梅了,它可是“花中之王”,花瓣粉嫩粉嫩的,好像轻轻一碰就会裂开,我都不敢去触摸它了。花蕊中,有几朵可爱的小花苞,它们像一个个娇羞的小公主,粉红色的花瓣女仆们正忙着伺候小公主呢。
栏杆的旁边,有一个个勇敢的草士兵,它们不畏炎热寒冷,保护着花朵公主,不让公主们受到一丁点儿的伤害,真是勇敢!
在春园的中央,有一座假山喷泉,喷泉的水滋润着花朵公主们,让花朵公主们更好的成长。
后面,有一座“彩虹桥”,两边的顶头摆放着两盆草,两盆草的中间,有三个大大的字:勤实成。彩虹桥被藤蔓缠绕着。彩虹桥是那么的美丽,给春园增添了许多色彩。
这就是我们的春园,一个美丽的春园,一个生机勃勃的春园,我爱我们的春园!