我们的教室作文200字
3月21日 星期天 多云
大家好!我是你们的小导游小徽章,今天我要带你们参观清荷教室。
一推开教室的门,就看到了我们整齐的桌子,像战士一样挺立着身躯。两边的墙上贴着美丽的花纹,左手边有一支支五颜六色的彩笔,它们随时准备要跳下来为我们写出优美的字体;右手边有四个小朋友正在玩游戏,五彩的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。墙上还有很多有趣的事物,是它们让我们看到了一幅美丽的画面,心情愉快地学习。哇!地板也被打扫得很干净,白板擦得好光亮啊!
这时,空调正吐着丝丝凉气,让我们凉爽下来,当然教室里也有我们的老师和同学们,我们一起快乐地学习,洒下了欢声笑语。
这儿真好,真是我们成长的乐园!小朋友,你喜欢这里吗?