我们的教室作文200字
我们教室的前面是一块方方正正的黑板,老师用它来教我们许多文化知识。
我们教室的左上角是阅读角,阅读角的上面写着苏轼说的一句话:发奋识遍天下字,立志读尽人间书。书架上有各种各样的书,每天我们都可以畅游知识的海洋。
我们教室的右边有你追我赶,上面印着我们每个同学因为表现好得到奖章,干部风采上面贴着班干部的照片,成长的足迹上面有同学们优秀的作品。
我们教室的后面是黑板报,黑板报的左边是面壁思过,上面贴着同学们犯过错误,黑板报的右边是我们二(七)班的班规,黑板报的上面贴着一行名言警句,有巴金说的:“孩子的成功教育从好习惯培养开始。”还有约·凯恩斯说的:“习惯形成性格,性格决定命运。”
我们的教室又宽敞又明亮,真是一间完美的教室啊!