我们的教室作文200字
我们的教室很干净,无论你在什么时候进去,肯定会看到桌子椅子整整齐齐地摆着,地上没有一丁点灰尘;我们的教室很漂亮,特别是黑板报,你一眼去,那画是多么的美,那字是多么的清秀呀!你肯定会认为那一个个字是我们老师写的,那可就不对了!那呀,是我们班的领袖——陈姝彦写的呢!
走进我们美丽的教室,你第一眼看见的就是我们班的“快乐书屋”了!那个白色的书柜里整整齐齐的摆着课外书,从小到大的放着,如同一个个活泼可爱的小同学们正在排队呢!每当周四下午的第二节课下课时,同学们就会一个个的排好队伍,一个接着一个的借书。这样,同学们不仅丰富了课外知识,看了自己想看的书,还节约了购书的成本。让我们把目光移向那几盆书柜上的植物吧!一盆盆绿油油的,一眼望去,可美了!在红掌花开的时候,那一朵朵花,那一片片叶,构成了我们教室里的一道独特、迷人的风景。大家可喜欢了
你喜欢我们的教室吗?