我们的教室作文200字
推开绿色的教室门,感觉里面很整洁,面积大约40平方米。教室后面有三个窗户,坐面也有三个窗户。尽管不是很通风,但是可以射进充足的阳光。窗户斜上方是风扇,让我们度过了炎热的夏天。像士兵那样整齐的61套课桌椅排列在课室里。地面上一尘不染,地瓷砖拖得闪亮,卫生角的卫生工具摆得整整齐齐。课桌椅前面是讲台,讲台上放着一台电脑和实物投影、录音机等设备,是现代化教学辅导工具。讲台前面黑板,大约有3平方米大,板面不见灰粉,擦得黑里透绿,粉笔字看得很清楚。
教室——一块园丁辛勤耕耘、培育幼苗的苗圃,也是同学们学习的殿堂。