校园的早晨作文100字
我在人大附小上学,每天早上我都会照例来到这个校园里上课。
校园的早晨是欢快的。小学生们背着各式各样的书包蹦蹦跳跳的来到学校,校车在校园门前笔直的道路间来回穿梭。校园门前还守着保安叔叔,值周老师,值日生,他们尽职尽责。值周老师与值日生为我们检查红领巾的佩戴,保安叔叔为我们保护校园。
校园的早晨又是热闹的。学生们到了自己的教室后,拿出自己的书本,开始大声朗读。
校园的早晨更是上进的。上课铃响后,教学楼里一片寂静,有时会听到朗朗的读书声,也有时听见同学们唱出悦耳的音乐声,还有时在操场上听见同学们喊出的口令声。
我将在这个美丽的校园里度过这美好的小学时光。