校园的早晨作文100字
早晨,太阳露出了半张脸,柔和的阳光照射在大地上。我们的学校就像换了金色的舞衣,阳光照射的白色墙壁发出夺目的光芒,舞衣瞬间闪耀起来。
随着同学们陆续踏进校门,宁静的校园喧闹起来。鸟儿在树枝上叽叽喳喳的叫个不停,声音清脆悦耳,仿佛在为美丽的校园唱起一支精神振奋的乐曲。看,同学们正在抓紧早晨宝贵的时间读书呢,同学们朗朗的读书声,充满校园。
铃铃铃,早操铃响起了。校园里响起一曲又没的歌曲。我们排着整齐的队伍,踏着有力的脚步,昂首挺胸地来到操场上。穿着干净的校服,就像一朵朵美丽的花,伴着进行曲在操场上,翩翩起舞。
这就是早晨的校园,到处生机勃勃。