校园的早晨作文100字
我们的校园文明、美丽,校园的早晨更是迷人。
校园的早晨是美丽的。校园周围的一棵棵小树把我们的校园打扮成了一个美丽的世界。小树下的小草、小花们戴上了晶莹的小珍珠帽子。我们在这美丽的环境里读书、写字,真开心!
校园的早晨是忙碌的。值日生们正忙着打扫校园里的卫生。大家都干得非常好。很快,校园里被打扫得一干二净,让同学和老师们感到神清气爽。
校园的早晨是热闹的。走到教室外的过道上,往下看,一个个活泼可爱地小弟弟小妹妹们正在高兴的玩耍, 有的在玩跑步,有的在玩猫抓老鼠,还有的在玩老鹰抓小鸡的游戏。
校园的早晨充满我们的读书声,我们永远爱我们共同成长的家园!