爱优秀作文
迭跌落落,残残败败,朝朝夕夕,恨恨爱爱。无以成恋,不以成爱,青春载歌,伤愁以沫;何为爱?何为情?如今人们太过凋零,如残花败柳,夕阳忧愁,整日沉沦迷惑,癫狂无数。
是以爱而痛,为情以守;到头来换伤感离别,亦终不悔,倒是白发苍苍,朱颜鬓霜。
不懂爱就别说爱,爱是无以代替的情感,爱是纯洁的幸福,爱如汪洋大海,时而波涛汹涌,时而平静如波。情是爱的化身,没有请何来爱,亲情、友情、爱情,加以情字,当以变的重如千斤磐石。
而现在少男少女为之潮流,追捧成欢,社会腐败,人性丑恶;我也亦如此。
爱不知何时成为现在男女张口既出的话语,或许你们把它当做好玩,或许你们把它当做游戏。最后终陷情伤,离合思情,痛之欢与。匆匆几年一过,当面对感情的挫折,却如大多男女无情分手,最终人去情失。
青春寥寥几年,弹指而过,当你回眸往事。有丝万千悔恨,错过太多,分离太伤。不如好好把握住一份真挚的爱情,牢牢抓紧,直至两情相悦,至死不渝。