熟悉我的人,一般都知道我是一个非常活泼、可爱、聪明的小姑娘。
其实我的外貌跟普通人差不多,长着一双弯弯的月牙形的眉毛,还长着一张樱桃小嘴,最特别的就是我的头发了,我的头发有一点自然卷,好像一个可爱的洋娃娃,我有一双炯炯有神的眼镜,鼻子尖尖的。
别看我人那么可爱,可是我的脾气却经常在变化,有时候很温柔,温柔似一只小兔子,可是一旦凶起来就如一只母老虎。
我的爱好:有跳舞,画画,走秀等等,数不胜数。
自我评价的优点:懂事,善良,尊敬老人。但也有缺点,有时候会发一些粗心的毛病。比如说有一次我在写数学作业的时候,把题目上的9写成了6,把6写成了9,爷爷奶奶常叫我“小马虎大王”。
我向你们介绍了那么多,相信你们应该都了解我了吧。