我从何现在想一想觉得其实当时那一个人他可以忍受的了解的那些表情也是真的很伟大了,虽然说自己没有标注,总是去为对方找这种借口,虽然说自己也是有的时候想着想就想要去知道他说究竟有没有后悔,究竟有没有觉得遗憾,究竟有没有觉得是最近也实在是太可惜了,有没有对这一段时间的那些行为冲动的言语,抽出一定的表示做出一定的惭愧愧疚,然后感到心酸惋惜,但是后来想了一想,就觉得其实对于他来说,他也会这么去想自己的,他也想要得到自己的一句对不起,就像自己想要得到他的一句对不起一样我们两个人只不过是在相互伤害罢了。
就当时不是一直在抵制他的那一些事情的话,他的很多行为都没有得到自己的认可,即便自己是在认可,他自己,当时身为当局者自己就一直煮了自己进组给予了他足够的肯定以及足够的尊重了,但是现在回想的话,就是外其实这一直是让小方面给予他,一定的,肯定都是在大方面上自己还是一直在提示她的,一直认为他做得不够好,一直认为他是有一定的问题的意识,主要他没有必要那样子觉得自己就是有一种高高在上,有一种人上人的那种字号,清高的那种感觉,确实就是这样想的,其实现在正关系里面就不对等了,在他的严重可能相对来说是属于卑微的那种状态的纸,可能是胃区卑微状态的。即便这也就是其实还是很崇拜他的是吧,但是也是主要100%信任他,100%的全怪他的,但是就现在想来,其实在他那里可能他没有得到他的这10分的尊重,可能他会觉得自己很多尊重很多崇拜的花臂,只是敷衍的,因为这并没有从根本上去认可他。
确实就是真的去认真想一想的话,自己从来就没有从根本上去认可他,前面自己是很喜欢他自己的事,很想和他在一起过日子,但是这也是觉得如果自己真的要和他在一起过日子是必须牺牲自我的,因为终止了,其实这就是是很喜欢他,他身上有那一种魅力主动去吸引自己,但是他身上又没有那一种能力,足够让自己觉得踏实,安心做自己,总觉得如果真的选择和对方在一起的话,自己必须去牺牲自我,必须会牺牲一些事情才能够快良过来,两个人的幸福这一下1不会等于2,但是0.5+0.5可以=1的这种感觉吧,就自己当时一直跟他强调的,但总觉得自己会是自己会变成那个0.2,而他会变成那一个0.8。