女孩儿作文
有一个女孩儿她叫袁睿宁。她的头发黑黑的,直直的,永远梳着一个漂亮的马尾辫儿;眉毛弯弯的,就好像一双月牙;眼睛很大,很有神。她有着高挺的鼻子,薄薄的嘴唇,有时可能会说一些很刻薄的话,一对小小的耳朵上挂着一副金色的眼镜,下巴尖尖的,是个瓜子脸。她很瘦,非常苗条,一米六的个子才70斤。从体重可以看出,她平时吃的很少,而且很讨厌吃肉。
她喜欢穿着一件上面印着四个人头的卫衣,一条紫色的运动裤,裤缝边还有一串白色的英文单词。这件卫衣和裤子很搭配,再穿上一双黄色板鞋,真是好不俊俏的样子!
她很固执。她若心情好,在客人光顾家里时,会亲切的和客人说话,给他们沏茶倒水。但当她心情差时,母亲让她叫人,她不叫,要是再三的说让她叫人。她就会特别不耐烦的盯着手机屏幕说:“人”。她是不是特别没有礼貌?当客人走了,母亲便会对她大骂,但她就是不向母亲认错。
她很臭美。她非常非常喜欢购物,只要父母带她去购物,就必须要给她买东西,不然泪水满脸都是。她有很多衣服,可她自己总觉得不够。她每天都在想着要买新衣服。她每天早上还会花费大量的时间用在穿搭上。她若脸上长了一个很明显的包,便会失声痛哭。别看她外表美美的,但特别不注意自己的言行举止。她每天会骂街,还会打男生。于是就有男生给她起了一个外号,叫做“小辣椒”。她刚听到这个外号时可生气了,抄起书就是对男生一顿暴打。最后的结果当然就是惨不忍睹。
她在学校是十分开朗的。下课了哼一首小歌,恶搞一下同桌,拿出小镜子,看自己的发型是否凌乱了。她在宿舍却不要脸得很。抢别人的零食,然后撒腿就跑,睡觉时故意把脚蹬到别人的脸上,然后她被暴打一顿……
她还很有个性。只要她看上一样东西,如衣服、玩具等,无论如何都要买。比如她前两天看上一双马丁靴,特别特别好看,适用于秋冬穿。她很想买,可妈妈就是不给买。于是她就拿出绝招,“哭”。我使劲挤眼睛,流出几滴眼泪。爸爸一看我哭了,就赶紧哄我说:“买,必须买。”这句话刚落地,我就开心的笑了,灿烂的笑了。不过她可是很少使出这个绝招的。这个女孩很瘦,很任性,很臭美,十分开朗,而且是个购物狂。她还有许多的臭毛病。
这个女孩就是我!与众不同的我!