我想拥有一支神笔作文
一提到“马良”这个名字,人们总会想到那只无所不能的神笔。这支神笔画出什么,东西就会变成真的。善良的马良使用这支奇妙的神笔惩恶扬善,还打败了一肚子坏水的恶棍贪婪老财主。我真希望我也有一支魔法的神笔。
如果我有马良的神笔,我就立即画成堆的食物。我要将食物送到贫民手里,让他们不再挨饿。我还要画房屋、日用品给那些贫民,使他们不再在“四害”成灾的断壁残垣中生活。当然,书、本、笔也不可缺少,他们会使贫民小孩学到知识。如果有这只神笔,未来将一片辉煌!穷孩子和富孩子能在一起玩得十分融洽,没有任何隔阂,人们和平相处,大地一片安宁。
你是不是也觉得我这个离奇的想法太夸张了呢?但贫民需要钱,我虽然不是马良,但我长大后也会像马良一样做个大善人的!