我喜欢的同学小学作文
我喜欢的同学有很多,但最喜欢的要数谢雅帆了,你们知道为什么吗?让我来告诉你吧!
她扎着一个马尾辫,瓜子一样的小脸上飘着一对柳叶似的眉毛,眉毛下镶着一对像宝石一样晶亮晶亮的大眼睛,鼻梁不高,鼻子下面有一张能说会道的嘴,红红的,好像樱桃一样,漂亮极了。
她不仅漂亮,还很热心呢。有一次,我的文具盒没拿,我急得像热锅上的蚂蚁似的,谢雅帆知道了,对着我的耳朵轻轻地说:"符源,别着急,你先用我的吧!"她说着,就飞快地从她的文具盒里拿了一支新笔递给我。我感动地说:"谢谢您"她却莞尔一笑,转身跑掉了。
这就是我最喜欢的同学,一个热心助人,漂亮的小女孩。