我喜欢的同学小学作文
高高的鼻子,长长的头发,一双迷人的眼睛笑起来有两个小酒窝。她就是我喜欢的同学—钟思晴
钟思晴是我们班最漂亮的女同学,钟思晴很多方面都很优秀,尤其是助人为乐这方面。有一次,我的笔突然没水了,于是我向同学借,他们都不借给我只有钟思晴一人借给我笔。而且她也很温柔,不会像班上的一些女生老是大吼大叫。钟思晴应为很温柔。所以很多人想跟她交朋友。钟思晴也有缺点,经常把老师的话忘记。一次老师叫钟思晴把墙上掉下东西重新贴上去可是他却忘的一干二净,直到老师再次叫她贴上去,她才记起来。
这就是钟思晴,一个我喜欢的同学。