此人的魅力在全校无人不知,无能不晓。我们怕她,应该很正常。但连老班都让她三分。这应该是奇异之事。这人到底何等高明。想知道的。继续往下看。题记
早读课,全班45人,那个声音应该是很大的(团结就是力量),但课上我们一般不让她开口。因为她一开口。全班同学两手不能拿书。全捂耳朵了能堵声音的东西,都使出来~(这一点也不过分)。44人的早读课是不会有安宁之日的。但也值得庆幸的是,我们不读书也可以,因为她学会了模仿群众声音。隔壁的老班一般不会听见。
此人狮吼功是练到了炉火纯青的地步了,连上课说悄悄话也不能(条件不允许)她的朋友也几乎没有,她说悄悄话,比我们正常声音还要大。没有人的耳膜能承受得主,更别说跟老班或者同学拌嘴,吵架。她从来都赢。对方从来都是自愿认输。因为她那声音太大了。呱呱!比这个声音还要大,反正这人倘若说话,就一句话,是没有人能忍受的,她的声音我不夸张。我早上上学,站到学校门口,准能听见她的吼叫声,她一声垂头丧气的气息,"哎呀!"学校的教学楼都要为之一振。幸亏要毕业了,我们可都忍受了6年了。
张骁的声音比夏天知了还能吼叫。不停的在说,我们的耳朵也在不停的忍受着极限。我想终于会有一天,我们的耳膜会被她震破的。你不相信:真的!那你就到我们学校来,你定能知道我们伟大的张骁同志的丰功伟绩的。就是她创造了狮吼功,知道了吧!
后记
终于有一天,我们班有一个人的耳膜破了,张骁知道是自己,也认识到了自己的错误。从此不说话了。有一天,班上有一个同学问她,你这几天为何不说话了,我们还很不习惯,我听了当场感动得要哭了,因为我早已想说了,只是不敢。那位同学的恩情我今生难报啊!经过那位同学的疏导(就是我们老班)她终于振作起来,声音变小。和我们玩了。