布拉斯森林的故事_小学作文
这是一个欢乐的日子。整个布拉斯森林充满欢乐,树上的鸟儿叽叽喳喳的唱个不停,像是在欢庆这美好的日子。这是布拉斯森林的森林欢乐日,是大家在一起欢乐玩耍的日子,这个日子是为了让大家忘记烦恼的。所以大家很喜欢这个日子,还自发办起了宴会。
在匆忙的人群中有两个小女孩,她们是孪生姐妹,姐姐叫黛茜,妹妹叫戴娜,她们各自胸前戴着一个花形的项链,身边有一只叫贝贝的飞天猪猪做宠物,而且,她们没有爸爸妈妈,只有贝贝和项链。
在布拉斯森林中,有一个叫亚里巴里的人。他一身充
只要知道怎么破除亚里巴里的咒语就行了。”黛茜安慰妹妹。这时,她们胸前的项链都闪出了洁白的光,接着就传来一个声音:“贝贝呀,变回你的原样吧!”说着,贝贝就变成了一个洁白的、穿着满身是花的小礼服的小天使。“这是怎么回事呀?”两姐妹不约而同地说道。
紧接着,两姐妹眼前传来一道白光,然后就晕了过去。当她们醒来的时候,黛茜穿着一身蓝色的鲜花礼服,黛娜穿着一身粉红色的鲜花礼服,手中还拿着魔棒。接着一旁的贝贝担着一本厚厚的书说到:“哦,我知道了,刚刚的那件事情,就是预言已久的布拉斯大变动,我们必须找到魔法师玛丽亚才能破除咒语,消灭亚里巴里。”“那我们就去吧!”黛娜激动地说道。于是,黛茜黛娜贝
合,终于到达了阿菲斯雪山。“热气球在哪里呢?”“不知道!”“我们去找吧!”在经过仔细的寻找之后,找到了通往玛佳拉丝城堡的热气球。“出发!”真的出发了。
不知过了多久,姐妹俩到了玛佳拉丝城堡。这时,贝贝让她们一起说一句话:“鲜花开放,万紫千红。远远望去,花海一片。”这时,传来一个声音:“谁呀?”“哦,我们是黛娜和黛茜。”“哦,请进。”“谢谢。”黛茜和黛娜就走进了玛佳拉丝城堡。
“哇……”姐妹俩都发出了惊叹,她们眼前的这位小姐太漂亮了。一身紫色的袍子,清秀的脸,完美的身材,这就是玛丽亚魔法师?“咳,您真是太漂亮了”,黛娜赞叹道,“我们是来……”“不用说了,我都知道了。
到了银河边。“把瓶子接住,再装满银河里的水,到时候你们把大家变回原状时,往亚里巴里和他的怪鸟身上泼,就可以把亚里巴里消灭了”,玛丽亚说到这里,她又说,“好了,装好了?现在我要把你们送回布拉斯森林,我就不去了,祝你们成功!”玛丽亚刚说完,黛茜和黛娜就回到了布拉斯森林。
这个时候,她们刚好站在亚里巴里的对面,亚里巴里一眼就看到了她们。马上又挥动他那神奇的充满邪恶的戒指,念到:“充满邪恶的戒指啊,快服从我的命令,把她们三个变成化石!”黛茜和黛娜并没有理会他,用食指摇动圆圈三峡之后,开始念起了咒语:“黛茜!”“黛娜!”接着开始变身,而一旁的亚里巴里则目瞪口呆的站在那里。