捕鱼的作文
大家好,我叫霍绮君,我今年9岁读三年级了。我有一张瓜子脸,上住着淘气的器官一家,我们已是“老邻居”了。我一出世,他们一家就立刻“搬家过来”你说巧不巧?他们家住着:红红的嘴“妈妈”喜欢说话还很唠叨,有耳朵“爸爸”喜欢听老师讲课。还有高高的鼻子“哥哥”喜欢吸新鲜空气,所以高高的站在嘴“妈妈”的上边。在学校里眼睛“妹妹”不喜欢滚出“热球”,但在家里它要撒我妈妈娇为了一点小事就便滚出“热球”--眼泪
我是一个性格开朗的女孩,我特别喜爱捕小鱼。所以没一个夏天爸爸妈妈都代我去宝墨园捉小鱼,什么是宝墨园?宝墨园里是一个可以捉小鱼的,又可以看锦鲤的地方。好,应该回正题了。我的动作也十分敏捷给我看到的鱼半分之七十五都给我捕住了。
记得又一次去泅游是是去宝墨园。一去到捕鱼的地方“哇!可真多人啊!”小小的地方就又40多人。看到这里我就立刻拿起鱼捞来捕鱼。虽然很多人,不过在捉鱼的时间内我捕到了20多条。全班之中我算捕到多了。有几个同学捕不到就问我要,我就每人给了一条。给完他们后我只剩18条了。
过了三个月后我捕的鱼死了个精光。当我快要哭的时候,妈妈走过来安慰我说:“不要紧,夏天的时候爸爸妈妈带你再去。”本来愁眉苦脸的脸上又重新挂上了笑容。
你喜欢捕鱼吗?我真希望和你做朋友后一起捕鱼,到时候我要帮你捕许多的鱼。记得要来城南小学找我!