信仰作文600字
早上看了电影,看了两部早上的课都没有上,其实也就是一种逃脱的方式吧,也是一种想要从影视作品里面找到彼此认同的价值观,爱情观。网上看的那两部,有一部是二刷,还有一波,其实有让自己有所感悟吧,扼杀的那一步其实感悟也挺深的。只是自己突然间会觉得看完了一些电影之后,自己觉得这一生不应该就只跟一个人在一起吗?认准了一个给你快乐的人,然后就一直跟他在一起。
电影有一些是无关爱情的,其实虽然说表面上是感情中的纠结,但是从另一方面还是有折射出人对自己快乐一生的选择,更多的是在凸显一个女人的选择权吧。自己之前会觉得以后自己会遇见很多的人,然后我们会有很多亲昵的举动,之前和他做过的事情也会和其他人一起做,所以没有什么特殊的,以后渐渐的就会淡忘当初的那一些感觉,但是看完电影之后自己觉得不能的人这一生可能有些人一生只有一次的机会。
所以自己和他能有那样子的经历已经是,一种幸运了,已经是人生中难得的机会了,对于他来说其实也是这样子的,到时候他可能就结婚生子,也可能在经历那一段感情之后,开始对感情的原则性会降低很多,去和很多女孩子开启恋爱关系,那可能就是他迷失自我了,还是希望我们都可以谨慎的对待感情吧,终究觉得我们在那一段感情中已经足够谨慎了。
那些影视作品其实多多少少都在影射着一种信仰吧,现在网络上的那一些其实很糟糕,就给人一种花花绿绿的感觉,给人一种特别繁杂,但是影视作品里面所要表达的是初心所要表达的是由一而终。可是那一些看似现实的评论,就网络上的那一些,反让人觉得爱情是可有可无的,爱情不是一种信仰,爱情只是便利品,只是每个人的必须经历的日常生活品,可是在影视作品里面那是高尚的。