冬作文250字
冬天到来,枯黄的树叶都纷纷的消失在人间,剩下它们的是那裸露的树枝,一片一片地雪花飘飘落下,一片一片地停靠在那裸露的树枝上,代替了那些枯黄的树叶,一层一层地,悄悄地,慢慢地停靠在树枝上面,虽然他本身很冷,但它包围着树枝,使树枝不感到有些寒冷,那裸露的树枝也穿上了棉袄,也有点过年的味道。
那屋檐上,土地上,冲冲行走的行人的头上,停靠在一旁的车子的车棚上等等的地方上都是雪花的栖息地,一大片的雪花都纷纷降落在那些地方。
当一阵雪花过后,大地上都是雪白的一片,从飞机上看下去,好象都是白云,如果不用“近大远小”的话,就好比自己都在一片茫茫的白云中飞行。
这就是冬的景色。