冬作文250字
冬,我爱你!
冬!初冬时的你是一位美丽的、高贵的、矜持的公主,舞动着你那神奇的面纱,送来阵阵凛冽的寒风。优雅的告诉人们你来了。
冬!你虽不如春美丽,没有百花的相随,没有蜂蝶围绕但你独特的冰花如钻石一般圣洁,如月亮一般闪耀让你成为四季中最高贵的女王。
冬!你虽不如夏灿烂,没有金黄的美人蕉,粉红的荷花,但你的文静优雅,高贵大方让人们对你更加爱慕。
冬!你虽不如秋丰富,没有农民伯伯的夸赞,没有鲜果的笑脸但你有秋没有的浓香,坚强坚韧的品格,人们赞美你,赞美你那坚韧不拔的精神。
冬,我爱你。不管别人说什么,我对你的爱有不变。冬,我爱你!