冬作文250字
我喜欢泉水叮咚的春天,我喜欢百花齐放的夏天,我喜欢瓜果飘香的秋天,但我更喜欢大雪纷纷的冬天。
冬天的天空是淡蓝的,太阳再也不耀眼了,云朵像白白的棉花一样,真好看。
冬天的风特别冷,吹到我身上,就像我吃完半盒冰糕一样。
松树永远穿着绿衣服,真好看。而别的大树都剩光秃秃的树枝了。
冬天各家各户的窗户都封的密密的,一点风也不让进屋,屋檐上都结出冰柱,像一把水晶宝剑一样。
马路上的人都穿着羽绒服或棉袄,走路摇摇摆摆的像小企鹅一样真好玩,冬天的活动有打雪仗、堆雪人、滑雪、看冰灯……
身边的小狗也穿上了衣服,脚都套上了鞋,因为天太冷了。
哈尔滨的冬天真美呀!我们永远爱哈尔滨的冬天。