童年第一次去海边,是6岁的时候。
来到海边,我看到;沙滩是金黄的,每一粒沙子都那么细腻,感觉是无比的柔软,如同金子一般;海是湛蓝的,清澈见底的海水荡漾着洁白的浪花,好像是天生的一对。时不时游来几条小鱼,和他的同伴一起玩耍,那么开心。看到这幅情景,我心中的激动化为冲动,车门刚刚打开,我就迫不及待得冲下车,对海喊;“海,你好!”
我脱下鞋子,站到海水中。海水非常清凉,浪花冲到我脚上,痒滋滋的,非常舒服。我开使捡贝壳,各种各样的贝壳,花的,条纹的,我最喜欢一只螺旋型的。突然一股大浪袭来,毫无防备得我,被大浪冲个措手不及,“噗通”哇呀!我成了一只腌萝卜(因为海水是咸的)哈哈!
要涨潮啦,我便去吃烤海鲜。哇,好多!鱼,鸡腿,贝壳,生耗。我要了个鱼,几个贝壳。狼吞虎咽的吃起来。吃饱了,我来到椰树下,躺在吊床上,喝着可口椰汁,观赏着海景,有种昏昏欲睡的感觉。