今天我们班出现了一对双胞胎,他们分别叫王睿通和王睿硕。他们长得可以说一模一样,连老师都有时候会把他们叫错。有什么办法把他们给分清呢?
瞧,他们每天几乎都穿一样的衣服,体型不胖也不瘦,很正常。他们的发型也差不多。快看!他们的眉毛长得也差不多,很短很短,好像只有五厘米长。眼睛长得也很像,跟两颗小珍珠似的。他们的嘴唇紧紧的包住里面的牙齿,不管我们怎么逗他们,他们都不愿意露出牙齿。
仔细看,我们还是能发现他们不一样的地方,王睿通笑起来的时候会露出两个可爱的小酒窝。王睿硕可能是因为他昨夜没睡好,头发出现了两个小角。最大的区别是王睿通是个小扁头,王睿硕是个小圆头,但肉眼看不出来,还是王睿通告诉我们的呢!
王睿通和王睿硕这一对双胞胎真是太有意思了!