我的新同学作文
我班新来了位同学,他坐在我的前面,胖乎乎的身材,长着一个永不停息的嘴,经常逗得我们开怀大笑,只要听到什么话题,他就很自然的由这个话题引出好多幽默的话语他的名字可在我们班里“响当当”,因为在我们班里自我介绍的时候,他是第一个冲上讲台的同学,声音虽然不是很响亮,但是我们可以清楚的听到他的名字叫王磊峰学习尽管不是最好的,但他的幽默可以让我们在烦闷的学习中放松、愉快以前在发书的时候,他偶尔捡住的一条捆书的绳子,就笑嘻嘻地返过头来对我们说:“我跟你们说哦,如果你们哪位假如有一天活得不耐烦的时候,我会很热情的把这条绳子借给你们哦!不!如果实在需要的时候可以完全给了你们,希望我们合作愉快!”他说得话差点让我们笑掉大牙,不是有一个电视剧叫做“铁齿铜牙纪晓岚”嘛!在这里,我们可以叫他“伶牙利齿王磊峰”,这是再合适不过对他的称呼了.
今天,在课间的时候,不知王磊峰哪来的兴趣又谈起他这个组长来了,很滑稽地说:“我不是咱们的这个组的组长吗?所以嘛,我现在是“猪长”,你们一个个都是小猪,而我呢,是饲料员,是管理你们的!如果一头小猪不听话,我就要用猪法了!一不吃食者抽鞭,二,不好好学习者大八块,还是采取记分制度吧,一次5分,达到100分,就可要动真的了“大家听了他的话捧腹大笑,一位同学说:“就看你能不能当好这个”猪长“了,刚说完就打起了上课铃,这位“猪长”说:“再会,小猪们”“持久,猪长!”这十分钟虽短,但却充满了欢声笑语,好不愉快!再不让人感觉到枯燥乏味.
我想:幽默是一种使人快乐的东西,假如你说出很多幽默的话语,可以让辞海、学习充满生机、快乐,不再感到乏味,心太会有所调整,这样一个会说,幽默的人会受到众人的喜爱.
追问:够六百吧??