我的新同学作文
这学期我四年级,所以分了班。想念和我在一起三年的同学,调皮捣蛋的“四大傻子”;邵玉民,跟我是好姐妹;整天跟我追着打,我一副跟法官同桌讲的样子:景轩;周艺博。这些组成了一个多么美好的大家庭。我不忍心分开。
来到新班级,认识了一个新的好伙伴。她的名字叫许静怡。
她有一个短马尾,弯弯的月牙形眉毛,明亮的水汪汪的眼睛,一个小鼻子和一张红色的嘴。
许静怡和我都是语文课的代表。我们都在学习和任务上互相帮助。两个人经常一起做事,比如:你送一本书,我也送一本书;你做作业,我也做;一起抱着笔记本去办公室,两个人经常一起谈笑风生。
这是我的新同学。有她在身边,我相信我会慢慢进步,吸取她的长处,弥补自己的不足,慢慢改变自己。
今天,一个新学生来到我们班。他姓卫诗。好像和作家魏巍是一个名字。他头圆,眼睛没那么大,个子没那么高,和我差不多,当然也和我一样瘦,但是很有趣。
他最喜欢挠脚。有时候,上课的时候,跑到桌子底下,偷偷挠谢的脚。他抓伤了。谢装作不知道,但是并没有放弃。他又挠了一下,谢和都生气了。他狠狠地踢了卫诗一脚,把卫诗踢得头朝下。从此,他再也不敢挠脚了。
他也喜欢捉弄人。有一次,他骗王跃说:“那里有一只蝴蝶。”。王朔看着窗外。这时,卫诗连忙用纸团砸了王力,砸完之后装作若无其事的样子,聪明的王朔却一眼就看出来,然后重重地打了卫诗一拳。真是自作自受!他什么时候才能改掉这种捉弄人的坏习惯?
不可思议:别看他调皮,他跟我一样都是书呆子。只要作业写完了或者老师下课了,他就会拿起课外书看,连铃声都不会把他吵醒。除非有五个以上的同学叫他玩,否则他会不情愿地离开座位,和同学出去玩。
快看!这是我的新同学,一个调皮又有个性的新同学。