朦胧的睡意作文
飘飘渺渺的睡梦弥漫空气,暖暖的柔情流落心迹。嘴角一丝的甜蜜,唤起我的追忆……
谁能阻挡时间的脚步,让我保留回忆。半醉又半醒的世界如同幻影,不知道,谁又掉入美丽的陷阱;舞姿般惬意的余味,让我爱不释手。漫步于街心,花香的气息,让我陶醉;倒映着松柳同心之舞的魅影,让我心有愉悦,蓝色的天际像一扇魔镜赋予花叶靓丽的衣着。阳光洒落在每一个无人的街道,再一次唤起寂寞着色彩斑斓的微笑。有一个人轻轻走过我的脑海;像花一样盛开铺满记忆。
无比珍惜的秘密萦绕脑际,雄鹰在飞行,穿梭宁静的境域,那是一片净土,修养自身的世界,打开天穹,让梦想腾云驾雾。睡意中欣赏我与自然共舞的风景,聆听舞步的节拍;感触风情的温度,体验草原散发的激情。梦境般的风情如风琴,载你进入梦乡之门……
朦胧的境界是短促的;一阵风吹过一片云彩,让你的留恋附加了一场雨的插曲,情调截然不同;花儿失去了色彩,没有了楚楚动人的容颜。琴弦失去了原有的音韵,旋律也变得沙哑了许多。回忆秘密的长廊,想起来似乎非常犹豫而又刻苦铭心,却又遥不可及。奋斗的旅途只顾欣赏草草木木,忘记了捕捉智慧的风景。万种风情的盘旋,依然如梦……
睡意的足迹,谁又能永远和青春跳舞。你以燃烧着永远,也不能掩饰那时间悄无声息的逝去。我让时光倒流却无法追谁梦境,更没有人可以再次年少;梦里水晶般纯洁的冰域,也在渐渐地消融,烟消云散。我让时光倒流去无法抓住青春的容貌。
朦胧的睡意在人群中肆无忌惮的飘,抓住时间的“手印”,争取青春的年华!